三口之家去杭州怎么玩,住到哪里?

好评回答
        三口之家来到杭州最主要的就是根据经济情况选择路线。家庭比较富裕的,不妨逛完了杭州再去嘉兴,义乌,乌镇等地转转;经济条件一般的,就找一家中上等的宾馆住下,买份地图,自己设计线路;条件不怎么好的,就随便走一走吧!提供以下线路:
    到达——西湖——西湖周边景点——灵峰探梅——九溪十八涧——龙井茶园——未来世界——宋城——野生动物世界——返回

    k***

其他答案

  • 到杭州去西湖玩玩就行。龙井茶园是推销茶叶的地方,九溪十八涧没有什么可看的。住邮电宾馆就可以,中档水平。

    z***

  • 西湖边吧

    1***

  • 杭州玩的地方比较有名的像西湖之类的我就不说了,不过有几个外地客人不太知道的想和你说一说:第一个是杭州桐庐的小三峡,那里属于休闲的一流场所,离杭州市区也只要40分左右的车程(著名的严子陵钓台就在那里);第二个是临安的天目山和清凉峰,天目山是风景名胜地,也是革命老区,周总理就在天目山的天目禅院里为抗日做过演讲。而清凉峰则是国家自然保护区,好不好完就不用说了吧。还有临安的马啸石长城,朱元璋起义初所待的千亩田(这是在山顶上,据说有千亩之大)。(临安与杭州市区的车程是45分钟),还有一个就是杭州建德的新安江水库,听说过吧,对了就是中国第一个自行设计建造的水库,毛泽东等人在建国后也来看过,不去看一下你就吃亏了,在新安江一路上还有八大景,这里就不一一说了。(去建德可以坐船)对了,差点忘了一个地方“孙权故里”在杭州富阳,离杭州一步之隔。你想玩边杭州,没个年把是不够的,嘿嘿,最好是搬到杭州来,慢慢看^O^

    y***

  • 这取决于三口人准备在杭州安排多长的时间。时间的长短是杭州旅游的一个重要因素

    x***

  •      我就是生活在杭州的,我觉得杭州好玩的地方还是比较多的!
       第一天你们可以先去西湖逛逛,西湖的断桥,白堤等等,然后坐船到里面的三潭印月,阮公墩,湖心亭去亲近一下西湖!出来后坐上西湖旁边的电瓶车,它是绕西湖一圈走的,沿途有讲解员讲解沿途的风光,一路上大家可以看到净慈寺,雷峰塔和名妓苏小小的墓和武松的墓,可以让大家更轻松的了解杭州的人文故事和历史!绕西湖一圈是40元,不过也可以坐一站走一站,留给自己一点时间拍照和游览!在车上会经过西湖的很多景点,现在西湖周围有部分景点是不用买门票的,所以也可以慢慢游览,不过全靠脚走的话,就有点浪费时间和体力了!
       第二天你们可以去走走杭州最有名的寺庙,灵隐寺和岳庙杨公堤,晚上有时间也可以去的杭州的河坊街走走,那里有杭州很有特色的老饭店和小吃,也有很多的手工艺品!
       第三天你们可以去杭州野生动物园,杭州乐园,宋城,等等一些主题公园去走走,但在主题公园里一天只能选择一个,否则会时间太紧搞的自己很仓储!
       如果时间有的多的话那除了可以去新的旧的十景去看看,也可以到南山路去走走,那是一条很有文化底蕴的街,如果是逛街的话,可以去延安路到武林广场的这条路,因为这是杭州最繁华的商业街,买中档的衣服,饰品等可以去龙翔桥这一块的逛逛,因为那里的市场可以讨价还价!如果想买世界顶级品牌那就可以去武林广场,那里有杭州最大的杭州大厦购物中心,莲卡佛,银泰等,那里我想应该找的到你所需要的品牌!不过还有就是杭州很有名的丝绸市场和四季青服装市场都是比较值得去看一下的!
       至于吃饭上面的已经讲了,我就不再重复了!因为我也是这么觉得的!最有特色的就是楼外楼,知味观,还有红泥花园也不错!最主要是看自己的口味了!
       至于住宿呢?杭州的酒店应该说是比较全 面的,价格低一点的200到300远之间一晚的标准间,贵的可以是西湖旁边的索非特大酒店或者香格里拉都是五星级的!只要抓住一点,在西湖边上或者市区中心的房价肯定是不便宜的,但是总体卫生条件都还是不错的!毕竟是一个有名的度价,休闲城市!
      来杭州前或者到杭州后建议你可以买一本关于这方面景点的书,自己看一下,再自己安排一下,因为我说的比较凌乱,有可能不是你们所需要的!
      不过还是要先欢迎你们来杭州,祝你们在杭州玩的愉快!。

    q***

  • 交给我替你打理。
    有意,请EMAIL:jack.wang@
    或致电

    i***

  • 这取决于三口人准备在杭州安排多长的时间。时间的长短是杭州旅游的一个重要因素。只是双休日的旅游,通常在杭州市区,当地的旅游公司有很多节目可供选择。杭州的住宿条件从总体上看是比较好的,有许多星级饭店、宾馆,而且杭州的城市安全有保障。不过,个人入住饭店、宾馆在房价上似乎有点贵。因为这是一个旅游、休闲的城市。换阴囊感你到杭州,会让你满意的。

    b***

  • 电风扇地方但是的

    的***