关于阴德 ...懂得来..别不懂装懂

晚了MH一段时间,关于掉阴德还是很迷茫..现在此请教各位 行家高手老鸟....
首先:掉阴德的行为 具体有哪些?每次掉几个点?
      杀BB掉几个?杀BY掉几个?平常练级掉吗?
      我有时候宠物满 抓不了BB就跑..这样也掉?有没有办法算出自己的阴德?
除了放生...还有什么能基阴德?每次几个点?...系统说放生资质好的宠物也可以基阴德 我已经放了N个满技能高资质的野生了可一个点也没长...这个所谓的侄子好的宠物是 什么标准?

好评回答
    杀宝宝,BY,平时练级现在都不掉阴德。
    掉阴德的原因:1、杀人。2、到天宫打听练药秘方。3、到长寿郊外道人那里要宝图
    得到阴德的方法:1、比武大会的积分:30分换5点。2、放生宝:这里需要说明一下,如果是宝宝,不论买的还是自己捉的,也不管资质如何,超过19级就可以得到阴德。比如一个宝宝练到了30级(谁练的都行),那么放生可以得到30-19=11点阴德。如果是野生的,不论谁练的,放生得到的阴德是总召唤兽的总级数-19-捉来时的级数。比如你捉了只15级的老虎,现在练到了40级,得阴德数:40-19-15=6点

    月***

其他答案

  • 到化生寺找空善大师放生宝宝可以给自己加阴德。
    说明一下,是放生宝宝,不是野的。最起码要放生30级以上的加的阴德才比较明显,
    梦幻阴德是无法查询的。

    哎***