怎样增加阴德?

老是去顺风耳那里打听秘方,真怕什么时候阴德低了遭天谴,请问除了去找那个和尚放宝宝以外,有什么方法能增加阴德?
还有打造装备和武器出极品是和技能有关还是熟练有关?刚看到有朋友说和阴德也有关??

好评回答
    加阴德的地方多了。
    1.放生玩家练好的宠,练多少级上去加多少点。
    2.比武大会积分可以换。
    3.打3界5点左右,如果叫上朋友,让他们把得到的钱给你,基本上还有赚。
    4.重点——官府通缉。似乎是2点。现在有限制,一天只能通缉10次。
    如果你真这么在意阴德的话,可以通缉自己的小号,1小时2点,也可以叫朋友一起来长阴德,这是最省事,最有可能实现方法。

    大***

其他答案

  • 可以购玩家100以上的宝宝,放,建业有。很便宜。

    k***

  • 你可以去化生寺放生大于、等于30级的宝宝(野的宝宝不行,一定要是玩家带出来的)宝宝的等级越高加的越多.
    进了寺里,右转就可以看到那个专门放生的老和尚了

    鬼***

  • 把宝宝练起来,练的越高,放的时候获得的阴德就越多

    g***

  • 有两种途径
    1是放宝宝。所谓放宝宝不是什么BB都可以拿来放的。只有自己带了升级超过30级的BB才有用(就是说要玩家带起练级  升级次数》=30次后放生才有用),野生BB放了是不加阴德的。另外就是BY宝宝和神兽不能放,楼上说ZZ好的才有用,吓到我了。其实只要是自己练了30级以上的都有用。当然,练的级数越高,加的阴得越多
    2是打三界,就是三界通缉令,我记得是打3个加5点阴德,可能不是很准确,不过打了是有加的。

    y***

  • 抓个宝宝,然后带到19级以上,然后去化生寺找空善大师放生就可以,阴德点=宝宝的等级-19。要注意的是,放生的宝宝必须是你本人自己练起来的,期间不能交易过,否则一点都不给你加。

    l***

  • 放资质好一点的BB才能增加阴德。
    打造武器是否出极品这是所有学打造的人都在探讨的。个人觉得是随机的,没有固定的什么方式可以打出极品,要是那样打造不。。。。。,打造武器的好坏只和技能有关而和熟练无关。当打造技能满级时打造武器的(如70的打造技能打70的武器)最差效果是打出国标武器,如是60的打造技能打70的武器就有可能低于国标。打造武器需要有足够的熟练才可以打相应的武器。修理武器和熟练有关系,我打造120+,这是我在打造过程中总结出来。供你在选择打造者时进行参考#1

    依***