谁能清楚分辨阴德,人气,善恶点!~高手飞奔过来~~

谁能清楚说名一下,阴德,人气,善恶点分别有什么用@!~

全部答案

  • 楼上的纯粹胡说,自己不懂就不要乱说!
        人气是可以用来学技能,但是一般不鼓励这样,太费经验而且只能学到40级!还是通过帮贡来的简单!还有人气肯定影响遇宝宝的几率!
        善恶是用来存环的,如果你打算跑环就必须存够至少300(存一次环要150点),!说没人这么做我不倒!!!!试问谁能一次跑完300环?谁有这么长的时间!
        阴德没用?真不知道怎么想的!你玩过梦幻吗?我试过阴德的作用,我的阴德曾因为杀人掉了很多,从那以后我就没捉过好宝宝,更没有打出装备哦!后来狠心放了几个宝宝,就好多了!!!!!!!!!!!!亲身经历!!!

    c***

  • 人气可以用来学技能,和抓宝宝的运气没关系。
    善恶点用来存环或者换环装(基本没人这么做)。
    阴德没啥用,据说和你抓宝宝、出jp之类的运气有关。阴德太低会被雷劈-_—!

    凝***