重装系统重新分区是否能删除C盘文件

好评回答
    重新分区,则肯定C盘里的文件全部被删除
    重装系统,只要不格式化,则只是把系统文件覆盖,但你的其他文件还是在

    何***

其他答案

  • 重装系统分为全新安装和修复安装.
    全新安装的时候,会自动对C盘进行格式化后进行系统安装,C盘的文件都会清除.
    修复安装则是修复系统文件到初始状态,其他的文件不会产生变动,C盘的文件基本上不会清除或被更改.
    对于98,必须进行格式化才会删除C盘的文件.不进行格式化的安装都是覆盖安装,不会影响C盘的文件.
    重新分区后,原来所在分区的文件也将被删除.

    微***

  • 如果你想删除C盘的文件,那简单~~选中文件直接删得了~~
    重装系统~~如果你是装在C盘的话,那自然能把原来的文件覆盖掉也就没了~~不是装在C盘的话,那里面的文件就会好好呆着。
    重新分区,那是对整个硬盘进行操作,不只是C盘,整个硬盘中的数据都会消失。
    如果是你的电脑中了病毒杀不了,想通过删除文件的方法来杀毒,那重装系统可以杀了C盘的病毒~~注意只是C盘的病毒。如果你对分区操作熟练且硬盘中没你要保留的文件,可以考虑重新分区~!~

    风***

  • 重装系统是会删除c盘的。
    因为默认的各种系统文件都是存放在c盘的。
    当然一些应用的软件可以装在其他盘里。
    但是还原后这些软件是不可用的。因为即使软件装在其他盘,但是其注册表信息还是在c盘。还原后这些信息就没了。
    除非把注册表信息进行备份,还原后再倒入这些信息。
    其实我用的是一键还原,它非常好使。使用简单,又快捷。
    几乎不用想什么东西,只要照界面上的来就可以了。

    h***

  • 你将C盘格式化.

    木***

  • 只要是重装系统C盘中的文件就被覆盖了,自然原来C中的文件就不存在了。

    小***