夫妻生活。。。。。。。。

我老婆很长时间不和我过夫妻生活了,我每次要求她都说不想,我又不想在外边找小姐,很苦恼。

好评回答
    看来,你对她不够好。说话啊,举动啊,肯定让她心里不舒服。
    你不要等到晚上才对她好,平时要多带她去散步、逛街,一起吃饭,一起去同事家聚会。经常买一些衣服、小饰品之类的给她,多多关心她,她一定会对你温存有加。

    t***

其他答案

  • 和她好好沟通
    多哄哄她

    d***

  • 你们之间是不是有什么问题没有及时解决,她为什么会拒绝你呢?你不会不清楚吧,还是从根本上解决问题吧。和她多沟通。

    x***

  •      你到真是一个好老公, 算是对自己老婆专一吗.
         你老婆不肯:一> 是每次你提出时她都很累.所以不想.
                    二> 她对你的技术不是太满意
                    三> 她工作上不开心.
                    四> 她怕有宝宝
                    五> 就是你做错什么事了
                    六> 她不爱你了
         你自己好好和她谈谈咯, 她会告诉你的

    河***

  • 多和她沟通咯 不要怕她嫌你 烦拉

    阿***