关于雪拉威森塔里的1级布卡的问题

测试区星期一开了雪拉威森塔,我马上跑过去抓,14楼的地图大的不象样,好不容易遇到1级的布卡,是两只1的一起出的,毒到剩下1的血,丢了30张封卡没抓到一只,我的是5级盟约啊,布卡是2级银卡啊,是塔里的怪不能抓还是我倒霉?高手来!

好评回答
    你5级盟约能抓,给你几条信息和建议,也许对你有用。
    1,布卡会护卫,千万要用魔法攻击或远程攻击。。。不然想清怪,而1级布卡护卫野生的。。那就。。。。
    2,要速战速决,布卡会咒术而且1级会逃,虽然是2级卡,但最好用高级卡,不知道为什么我8级盟约抓都吃力。
    3,敏低的封千万别逃跑抓布卡。。。不然咒术。。布卡全域以援军出现。。。万一后面是布卡跑了就可惜了
    4,记得布卡会扬言(不确定),遇1级,千万小心,很可能1级魔法打上去,1级正好用扬言死了。。。
    5,可以借试胆任务飞到14楼,但不建议,因为那的遇1率较低,最好从1楼传到15楼,再走下来。
    6,最好带风水晶,路上蝙蝠没什么,布卡N烦。。。。。

    s***

其他答案

  • 嗯,最好盟约高点.本人8级盟约去...难封死了..

    不***

  • ...这是运气问题
    下次记得多带卡
    布卡和雨妖这玩意我抓过野的...
    我盟约8...抓的时候也是弄到不多血...1组左右才一只 ...
    呵呵  加油吧~没办法的~也不知道是咋回事
    肯定能抓

    晴***