1级布卡开放了吗?

雪拉威森塔里的宠能封吗?

好评回答
    今天去抓了一个多小时,没见着1级的,也没见着出现援军的布卡,只是抓了1只3级的,说明宠是可以封的.
    好消息,今天维护后就可以抓1级的布卡了,见官方公告:魔力宝贝服务器将于7月25日(星期二)例行停机维护,预计时间为早10:00至晚18:00,本次维护后的更新内容如下:
      1.修正宠物“布卡”无法捕捉的问题。

    w***

其他答案

  • 我前天已经去抓过了,但好象不让封印的。
    我的封印8级盟约,和一个88级护士用了3个半小时爬到14层。。。楼层非常变态,超大超长才可以上楼梯,11层以后象迷宫。
    在5层以后遇敌不仅次数多,而且一次出得也多,基本都在8~10只,虽然级别不高,但超爱混乱、中毒、吸魔、睡眠。。。
    到了14楼,在124,130遇上了1级布卡(是以后援形式出的,但不是每次都出,出的那次把2只小怪打死后,1级布卡和其它5只怪混出了),我把布卡打到剩1滴血后,用光1组2级卡,也没有抓到,相当郁闷!
    看来目前1级暂时不能封印的说法不完全是空穴来风。。。
    幸好之前先抓了个4级的玩玩。。。

    大***

  • 8级盟约鸟了?
    布卡是银卡宠,又不是普卡,给你一丢一个准,十级盟约的封印抓宝石鼠还要丢几张卡呢,有什么奇怪的!
    还有1级布卡开了?
    你Y去过那塔没?没去过少在这里放P,还TMD学长.....一点责任也不付

    f***

  • 有那么夸张吗,一个2级银卡的宠有那么难抓?!

    迷***

  • 1级布卡开了。就在塔里15层,好象说是以后援的形式随即出现。所以想抓的话就不能跑了。而且说1级布卡很难抓,8级盟约扔卡都不爱进。你想抓就多带卡吧。

    1***

  • 283 布卡
       一级出现地:喜来威索塔14层【124.130】
       种族:野兽
       技能:8
       属性:地9 风1
       卡片:2级银卡
       BP能力
       体力:★★☆
       力量:★★
       防御:★☆
       敏捷:★★★★☆
       魔力:★
    照这说应该还没开!~~搭不一样。。。

    亮***