我的恢复小D加点怎么样 我是新手 呵呵

强化野性印记X5 自然集中X5 强化治疗之触X5 反射X3 虫群X1 宁静之魂X5
强化回春术X3 自然迅捷X1 自然赐福X5 强化愈合X5 迅捷治疗X1 自然之握X1
凶暴X5 野性本能X5 野性冲锋X1

好评回答
      我加的恢复36,我觉得强化治疗之触&自然迅捷没啥用,前者因为我们德鲁伊擅长的是缓慢(也不算慢了)恢复,与MS只有一个恢复魔法相比,我们的恢复魔法效果可以同时存在3个——回春、愈合和宁静,那样恢复起来快的简直无法形容(再有MS配合放个恢复就更完美啦),所以我不加强化治疗之触,即使加满,治疗之触还是要3秒,我给人加血都是看血多就加回春,看血少为了救急就加愈合(2秒)然后回春,看人多再来个宁静,很少考虑治疗之触~而后者,因为冷却时间太长,还有因为技术问题和游戏延迟问题又常常让这个自然迅捷难以发挥作用,再加上没学强化治疗之触(狗屁理由-_-#),所以这个自然迅捷就自然扔掉了,嘿嘿~
    我加了两点强化宁静(降低宁静80%威胁值),因为宁静威胁值似乎很大很大,每次我刚用宁静3、4秒就看到成群的怪物向我冲过来,打断打的我非常郁闷,索性就在怪物面前变成宁静的空气吧~
    另外漏的那一点我加了微妙,完全是过渡的,感觉没啥用,因为我看到布衣被欺负时我就想要大量制造仇恨值(完美无私的小德啊~~~),然后变熊,嘿嘿
    野性战斗我一点没加,因为我热爱和平啊啊啊啊啊啊啊,这就是小德的信念~~~~~
    如楼上的仁兄所言(我对BL还是抱着和平的心态愿意与之和平共处的,虽然我曾经不知道多少次被比自己高不知道多少级的BL欺负过,55555),我剩下的15点全加了平衡,出了清晰预兆。
      加了4点强化自然之握是因为愤怒我压根就不用了,改用星火了,另外就是3点自然变形,毕竟我战斗的时候喜欢看情况不断变换自己的角色定位嘛(看ZS不行了或者怪多就变熊冲上去顶,对付落单的怪物就变豹子上去偷袭,看见有队员危险或者有MS忙不过来就马上恢复人形加血,而且我们要懂得和MS配合,MS和小德的恢复异常状态魔法正好互补,加血方式也互补,所以配合很重要!水战时还要注意呼吸条变个海狮再变回来,旅行时还要变个花豹逗大家开心,变熊然后跳舞真的很好玩哦~~~~……………………哦哦,这些地球人都知道,算我多嘴,Sorry),变来变去消耗很大也蛮辛苦的,30%魔法值可是相当可观的数量哦~ 剩下一点我抱着随便无所谓的心态加了一点强化荆棘术 下面是我的加点,相信上面那一大坨字已经让你看花眼了,嘿嘿~ 强化野性印记5点,自然集中5点,反射3点,虫群1点,微妙1点,强化回春术3点,宁静之魂5点,强化宁静2点,自然赐福5点,强化愈合5点,迅捷治疗1点,恢复系总共36点 野性战斗0点 自然之握1点,强化自然之握4点,自然武器5点,清晰预兆1点,自然变形3点,强化荆棘术1点,平衡系总共15点 你也一定能总结出自己的加点之道吧,反正我不管前辈们怎么说,要做就要做个独特的小德!(你要是学我我会跟你拼命的~)小德真的是个多才多艺丰富多彩的职业哦,而且善用我们的特长——见机行事,我变、我变、我变变变,相信会比任何职业都强大!祝玩的愉快~ PS:我是水瓶座的德鲁伊哦,臭屁一下~。

    星***

其他答案

  • 纯恢复完美加点是44点,楼主加了39点唯一缺少的是微妙.不过微妙实在是作用不大...
    所以39点恢复感觉才是最好的,也就是楼主的这种加点.
    其它只剩了下12点,如果喜欢野性出冲锋(共是11点),并且不注重防守的话,可以放弃厚皮选择和楼主这种加法(野外打怪比纯恢复快一些).自然之握1点就是出个技能.但是作用不是很明显.有总比没有好...
    12点也可以选择出清晰,此技能让人受益匪浅.总之11点出冲锋和清晰选择其1,所剩1点就随意了.
    最后总结:楼主加点真不错.一个非常奶的恢复D,就和我一样...
    字:某BL第一恢复D.

    魔***