请问法师在手动打怪时用什么外挂最好,在和战士PK时用什么外挂和战术

我有一个44的法师玩传奇就是想打装备玩,不想PK但是还经常挨打,请教各位有战士或法师的朋友看你们是怎么打法师或怎么防战士攻击的,谢谢

全部答案

  • 我玩的也是法师,也是44级,呵呵~~!真巧,
    我用的外挂是传世VIP,是个不错的外挂,功能齐全,在我用过的外挂里面它算是最稳定的,里面可以设置“智能开盾”和“持续开盾”,而且有自动喝药的功能。
    智能开盾:在和人PK时,只要对方打到你一下就会自动开盾并喝药,这样就不容易
              被挂了。
    持续开盾:就是自动一直开着盾,武士想几下把你挂掉,不是件容易的事。
    传世VIP(强力推荐)

    除***