问个关于采纳的问题

有的时候,在邮箱中会收到采纳的消息,而不是提问者本人的采纳,是爱问管理员的采纳,这样的采纳以为着什么?是不是有的题目快过期了,爱问的管理员帮忙采纳的`?知道的人麻烦告诉下```

好评回答
    是这样的:
    提问的人在限定时间内(15天内)未采纳任何问题,此时问题[过期];
    这时,管理员会自行判断最佳答案,帮助提问者采纳,并将相应的分数加到被采纳者身上;
    被撤销问题管理员就不再管了……

    w***

其他答案

  • 好象是问题过期未采纳,被撤消就浪费回答者的回答,因此管理员就选比较准确的回答

    壹***