一个以前遇到过的问题,帮忙解决一下

今天用ewido扫描系统的时候突然出现如图示的情况,不知道是什么原因,更不知道该怎么解决,以前也遇到过类似的情况,没怎么去理会,后来就这么用电脑,也没出现什么问题,今天又来了,就拿来大家一起探讨一下。
就是突然报告虚拟内存过小的问题,为什么我平时用的时候是好好的,难道是我用的ewido占内存太大的缘故么

今天用ewido扫描……
好评回答
    正常,通常扫描程序内存占用非常高,它会将扫描的图片存进内存缓冲池。如果你的内存很小,或者虚拟内存设置较小会在使用高内存占用的程序时出现这个提示
    我看你的电脑还开了SQL SERVER啊。。。真是装了很多东西
    首先确保没有运行或自动加载没必要的程序,再使用这类程序时最好不要开其他程序
    最直接的方法就是加内存条。
    也可以通过设置更大的虚拟内存来缓解,在我的电脑上右键选择属性,参考图设置,但是不是要你和我设置一样的大小啊,一般设置为你的物理内存的2~3倍,我是为了给你演示一下,点击看清晰的图。如果C盘空间不够大,可以在别的区建立

    c***