爸爸过生日 我送什么好哪

我爸爸今年8月9日过44岁生日  我妈妈爸爸反对我平日乱花钱   但我仍想买点什么送给爸爸   买什么哪?
我家住徐州

好评回答
    你父母不让你乱花钱,说明你父母本身应该是比较节俭的,你就不要多花钱,买张贺卡,写上几句祝福的话,或是你父亲生日这天,你主动要求买菜,做几道菜肴,你父母应该是会很开心的。

    l***

其他答案

  • 做张贺卡吧,至于做的好不好,就要看你的心意有多深啦!!!!!!!!!

    小***

  • 简单点,就买个蛋糕,让他知道你记得他的生日.
    偶也提前祝他生日快乐哈!

    小***

  • 他过生日的那天,让他享受到皇帝的待遇.(这个需要你自己去想了)

    基***

  • 多陪他聊聊,让他知道你的成长,让自己知道他的需要,这就是你最大的孝心

    爱***

  • 亲手做件礼物,比如卡片,写上祝福的话,相信他们会更开心.

    h***

  • 老人怎么说呢!他们都苦日子过来的,所以不让你乱花钱,你父亲生日你给他买点好吃的吧。

    雅***

  • 省内一日游.全家福.

    l***