谁知道这是哪首曲子?哪有下载地址?

就是〈海上钢琴师〉里面他同黑人比死度的时候弹的那个曲子!!!

好评回答
    1900与Jelly Roll比赛的曲子有如下几首:
    第一场比琴时,Jelly弹的曲子是《Big Fat Ham》 (该曲没有下载提供,因为没有被收入原声带)。1900弹的是《平安夜》。

    第二场,两个人弹的那首曲子是Jelly(史上真有其人)自己写的《The Crave》。
    下载:

    第三场, Jelly弹的是《The Finger Breaker》(又名《Finger Buster》),1900弹的是《Enduring Movement》
    《Enduring Movement》下载:

    《海上钢琴师》原声音乐(OST)

    阿***

其他答案

  •   不知道是不是这个曲名叫Enduring Movement
    如果不是,那就到
    这个网页看看,全部>的内容就在这里了