寻找一些单机游戏的下载地址?

1.新绝代双骄1,新绝代双骄2
2.三国赵云传
3.伊苏6,7

好评回答
    《伊苏6纳比斯汀的方舟》简体中文破解版

    《伊苏7菲尔迦纳的誓约》日文版

    《三国赵云传》简体中文硬盘版

    注:以上游戏进入网页后"点击进入下载页面"即可下载,若免费注册成会员速度会更快.
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    如果下载不成功或速度太慢的话看看这个再下载.
    ★★★【天尚游戏下载完全教程】★★★

    M***

其他答案

  •   三国赵云传

    BT的
    三国赵云传2---纵横天下

    这里有下载,迅雷的
    伊苏6到这里下:

    伊苏7去电驴下载,网址如下:

    《伊苏-菲尔盖娜之誓约》(YSF)[PC]DVD初回版(1。2G)[新增下载:游戏相关资料(05。
      07。07[ISO 完全不用拔光驱!!!!!保证可以,我就是这里下了。而且游戏进行很顺畅。 希望能帮你~~ 【安装说明】 注意:计算机用户名不能为中文名,否则可能会无法进入游戏或无法存档;如果计算机装有卡巴斯基请先将其卸载。 I。WIN XP 方法1。
      安装Microsoft AppLocale(下简称app,第5个文件),用虚拟光驱(例如:DAEMON Tools)载入iso进行安装,安装完毕后,在载入iso的情况下,运行app(按浏览选择YSF图标,再按下一步,选择日本语,下一步,创建图标)即可进入游戏。
      (下一次进入游戏时,到开始-Microsoft AppLocale下,将创建的游戏图标复制到桌面,双击进入游戏。) 方法2。 安装Microsoft AppLocale,用虚拟光驱载入iso进行安装,安装完毕后,将(NoDVD。EXE)中的文件复制到游戏安装目录下,再用app读取start文件,即可进入游戏(免DVD)。
      (在新增资料中还补充了最小镜像(推荐),请大家随喜好选择使用) II。WIN 2000 到控制板面-语言区域设置-高级 ,在非unicode中选择日语(可能会用到系统安装盘添加语言);重新启动。 III。WIN ME 先试试WIN2000的方式,如果不行再修改注册表: 选择开始-运行,输入regedit, 将 HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\Nls\Locale下default后面的数值00000804改成00000411 (千万别改错地方),重新启动。
       此版本将4。1G镜像中的无用文件去除,对游戏本身并未作任何修改。 对于当前网上出现所有版本的说明: (2。8,4。1G,1。19G) 2。8G只是对4。1G的镜像进行了压缩处理(即2。8G解压缩后=4。1G); 1。19G是去掉4。
      1G中垃圾文件的结果,对原音乐动画没有影响,属于精简版; 我放出的版本是1。19G解压缩后的结果,再加了一个app。 游戏安装才1。3G,完全没有必要去下4。1G的(4。1G中的垃圾文件是为了提高光盘在dvd-rom中的读盘速度而塞进去的,我们用镜像读取的话,就完全没必要了),所以请大家放心下载。

    广***

  • 去 和 两个地方看看,应该有。

    a***

  • 你在迅雷里找下吧!!速度快~~种类又多

    ╰***