关于豪杰加点的体魄问题

豪杰加一点加多少体魄?
多少体血可以上3500?
多少体可以加一点防?
请详细回答
谢谢

好评回答
    首先楼主搞错了,不是加一点加多少体魄。而是加一点体魄加多少血。豪杰是加一点体魄加9点血,猛将是加10点,军师,方士只加8点。
    加体是不加F的。
    每升三级会加一点物理F
    体上120-150左右血就上3500了。

    大***

其他答案

  • 非常简洁的回答你的3个问题:
    1、豪杰是1体9血。
    2、你可以弄个高智力的蓝染,可以加96血,这样你大概只要升多1级,加4点体魄后就可以血上3500了。
    3、加体不加防。

    o***

  • 我179+60体,马是沙里,官军师将军,总血4150.一般猛的乱舞一击是不会死的!要是兵能6转了,爽歪歪!

    长***

  • 没官加的体魄,的确血没那么多.豪杰血到3600作什么?官还是选加智力的好.我95级2品豪杰血也只有3200,杀王可以,国战就差点了.你自己选择吧.

    悠***

  • 豪杰的体魄是每加一点体魄加9点血,加体魄是不加防的.防御要看你的装备的,每升三级也会加一点物理防御,关于血想上到3500+的话,在体魄上不论是加点还是装备加起来最少也要加到207+.看的明白吗..给分吧.朋友

    c***

  • 体127+60..乌锥+100...官加408..头盔+96(蓝帽子)..有3551血压计

    l***

  • 我体到了100+53,79J豪杰,还骑了乌锥(血+100),血都只有2800+,血到3500我估计体要到原始180左右,在加上一下装备应该有3500

    d***