中国有帮助巴基斯坦训练特种兵部队吗?

如果有的话那还有别的国家帮助过巴基斯坦训练特种兵部队吗?他们比过吗?那个国家帮忙训练的特种兵厉害?

全部答案

  • 巴基斯坦的特种兵不需要中国去帮助训练!如果中国想增加自己特种兵的战斗力到可以请巴基斯坦的人来训练中国的特种兵。

    摄***

  • 南方网讯  4月28日,美国军方官员透露,最近一段时间,美军一直在巴基斯坦南部为巴方训练特种部队。
      据半岛电视台报道,美军派出了一支小规模的军事参谋指导巴基斯坦特种部队训练,主要集中于训练全天候直升机空中攻击行动,这位官员称,训练一直在巴基斯坦北部白沙瓦附近的特种部队基地进行,据《纽约时报》报道,美军在阿富汗的指挥官日前曾经到该基地,视察美军对巴基斯坦特种部队的训练情况。据专家分析,这支美军训练的特种部队主要用于针对巴基斯坦西部部族众多地区的特别行动,该地区也和阿富汗相邻,据称本·拉登就在这一地区活动,但美巴两国政府均表示,在最近20个月里没有发现本·拉登的踪迹。
    但没听说中国帮助巴基斯坦训练特种部队!!

    g***

  • 有也不告诉你

    七***