为什么我安装不上3721上网助手 安装后重启 就是没有

我无奈安了精灵兔子 但FLASH都达不开了 拦截广告有嘟的声响 我调了 不好用
请帮我解决 怎么安上3721上网助手

好评回答
    安不上 是以为杀毒软件安全太高
    将综合设置的防护等选项弄到最底 断开网
    然后安装 最后杀毒软件调回原来状态

    铭***

其他答案

  • 3721以前是令人讨厌的.一旦装上后想卸可就难了,现在的3721就是"雅虎助手"很好用的,有时要改变一些电脑的设置,只要先退出雅虎助手然后再设置,完后只要重新启动一下,雅虎助手就又启动了.而且,若想要卸掉它,也很容易,不想以前的3721会死皮赖脸的赖在电脑里不肯离去.我的电脑不装杀毒软件,只装雅虎助手和打开系统自带的防火墙,我没感觉到我的电脑曾遭到过什么病毒感染.只是用久了,会感到电脑变慢了,这时我只要做一下"碎片整理",就又能够恢正常速度了.

    不***

  •   你怎么喜欢往自己的电脑上装"病毒(3721)",我劝你还是别装了吧!!!!知道的人唯恐避之不及哦!!!!!!!!!!可以试试瑞星的“卡卡安全上网助手”:  。

    l***

  • “3721上网助手”就免了吧(知道的人唯恐避之不及哦)!可以试试瑞星的“卡卡安全上网助手”,功能也挺不错的:   。

    1***

  • 现在是雅虎助手了,3721已被雅虎助手收购了,你到雅虎网重新下载安装即可。

    伐***

  • 试试瑞星卡卡上网助手吧,自动在线升级。我一直在用,觉得不错。
    下载地址:
    瑞星卡卡上网安全助手下载介绍:
    1、智能广告拦截
    智能拦截Flash、弹出窗口及浮动广告,构筑宁静轻松的上网环境。
    2、系统清理
    痕迹清理和垃圾清理
    双重功能,有效保护您的隐私,提高系统运行速度。
    3、系统修复
    快速修复由于病毒或某些恶意程序、网站造成的系统故
    障。
    4、插件管理
    更好地管理插件加载项,快速删除恶意程序,给
    您一个清洁、安全的上网空间。
    5、病毒疫情实时监测
    时刻关注网
    络中病毒活动状态,重大病毒提早预防。
    6、免费在线查毒

    江***