3721上网助手好用吗?

全部答案

  • 我觉得还是很好的。只不过不好卸载。

    严***

  • 千万别用!
    没法卸载!

    犍***

  • 我不管别人怎么说,不过我感觉挺不错的,特别是网面被修改什么的用它一修复就ok了!一句话:不要听别人怎么说,自己用了才知道!

    北***

  • 看看对谁啊,对于菜鸟或干脆不懂电脑的人来说,网络实名用着方便,我在国外,家里的电脑父母要用,那么除了什么设置问题,我就让父母用网络实名设置。傻瓜式服务,为什么不好。我从事电脑这行快5年了,虽然自己不用,但是觉得他还是满不错的小东西。

    1***

  • 东西都是一样有利也有弊,自己用过就知道了,不过我持正面观点.但是我没有下载那个什么木马杀毒的,我想有瑞星就够了.

    光***

  • 3721是垃圾,千万不要用哪东西,做这东西的人是程序员的耻辱

    q***

  • 真的是垃圾,楼上的说的太详细了,真恨不得把他们一网打尽,扫平荡除.

    z***

  • 上网助手好用?
    睁大你的眼睛看看,用木马克星查出来的注册表中的广告全部都是那个垃圾上网助手3721投放的。

    V***

  • 挺好 很全面

    1***

  • 3721千万不要用
    它简直是一个病毒
    在你的电脑上留下后门
    让他们随意出入
    建议用maxthon浏览器,maxthon选项-》挑一个你喜欢的搜索引擎,把它的缩写设为*(默认是百度)。

    i***

  • 我看还是别用得好。没法卸载,总是。

    s***

  • 挺好用的,感觉比较舒服。

    华***