生辰八字

姓名:林淼,生日1978-2-12,农历1978-1-6
      上午7点多出生

好评回答
      乾造:  戊     甲     乙     庚
        午     寅     巳     辰
        八字过弱,本命属马。
    ------------------------------------
    财运分析:
        1、财气通门户,无人不富(有食伤生财)。
       2、正财外居银子白,兜里钱财不归库,平生纵有千条路,就怕奢侈银海枯。 3、柱透劫财与才,劫财为喜用,则因经商或亲族情谊或其他情况不得已而破产。此种情况破坏得愈彻底,他日愈大富。 4、劫财条件好,宜旅游、观光、招待、当铺、租赁、旅馆、贸易、酒吧、舞厅等业。
       5、月上劫财,善于抓住机遇而投机钻营,且好赌博,难以聚财。最好投资不动产。 6、月支劫财,钱财难聚,好投机,财运欠佳,常为助人而损财受苦。有短暂性财运,但难持续。平日应勤俭谨慎,积少成多。柱中有食神,衣食无缺。柱中有正财,从事投机副业机会相当大,但易引起钱财问题。
       ----------------------------------- 事业分析: 1、财官相辅,宜学习政治,法律或财政。 2、五行需水,宜流动事业或外交职务。 3、金为正官,处理事情果断,义气,同时经济概念也很正确,适合与在财政、经济、金融、军队警察等行业工作的人员交流和交往,或者在这方面有收获。
       4、比肩或劫财为喜用,适合经营共同事业,公司,同时可添设分支机构。也可自己赤手空拳创一番事业。 5、食神生财,利经营药品,饮食,饲料,饼干或饲养家禽家畜等。 6、日支坐伤官或天干透伤官,适合从事技术,生产,学者的工作。
       7、身衰印绝,文上难有作为,要么是专攻一门专业知识,或者学好技术;否则,若一生从事多种经营,劳动挣钱辛苦! 8、身弱,官或杀坐财,因财或女人生灾。 9、有官无印,非真官。 10、印被克或柱中无印,自己奋斗成功。
       11、正印坐华盖,学业有成,加以官透,此人可能是行政官员。 12、财官食,聪明秀气,辛勤劳动,衣食周全。 13、刑冲羊刃,读书挑剔。 14、日弱食伤重叠,读书中的基础知识掌握不够牢,单一的专业科目深化有困难。
       15、命宫地支被日支冲克,一举成名。 16、比劫之人适合自由职业,身体好,宜学武术,抗灾力强,抗击打力强。 工作中最有利的合作伙伴是:属虎 属兔 属龙 属羊 属狗 之人。 ----------------------------------- 婚姻分析: 1、财星离日干远与异性关系较疏,影响较小,缘分也浅。
       2、男命日支为忌神,妻子素质赶不上本人。 3、日干生日支,自己对家庭比较负责,较疼爱妻子。 4、财神有生扶,妻子健康长寿。 5、男命日支伤官为忌时,妻子貌美或才高,性格倔强固执,好胜执着,叛逆偏激,虚伪虚荣,我行我素。
       6、财星不遭冲克,妻寿长,有的专家认为:财星不遭冲克,暗示财路长,漫悠悠。 7、月日支相刑或相冲,婚事不顺利或婚姻不顺,感情不和,易晚婚,早婚也不美满。 8、命宫与日支相冲,婚姻易变,有离婚之兆。 9、正财坐沐浴或桃花,妻会因情耗财。
       10、正财坐羊刃,难得贤妻。 11、男命财星在年月柱,易早婚或适婚。 12、日支受刑,适宜晚婚,否则于事业家庭有阻碍。 13、财绝官囚,妻迟子晚。 14、日支为寅申巳亥者,主妻敦厚。 15、日支火旺,配偶面红,发稀,性格急躁脾气大,身体健旺。
       由年命看,您的最佳婚配是: 由年命看,您极为不利的婚配是:甲子(1984) 及属牛的。 您的配偶所在的方向(以您原籍住址为中心点):东北方对西南方。   红马黄羊在福中,这类姻亲好相通;家中富豪人缘广,百年长寿无大凶。
         只因白马怕青牛,十人遇着九个愁;结婚若犯青牛马,男女婚配不久留。 ----------------------------------- 流年运程: 2006(丙戌): [朔风凛凛进寒窗,衰草凋零叶更黄],此年凶多吉少,不可自作聪明,要和气待人。
       流年遇月德,此年多有喜事。(有招工、职称、评奖、调动、参军等,个别包括说媒等人际关系的好事) 流年与时柱天克地冲,此年可能会有大的变动,慎防子女或时柱所临六亲有病灾。也有部分命例反应在自身! 正官透出为喜用,遇伤官流年且伤官为忌神,应预防此年有伤灾或官非口舌之争。
       2007(丁亥): [浮云卷尽碧空净,春风融合瑞气多],此年合作可谋,财品兼优,利润可观,三思后行,事业有为。 流年与大运天比地冲,此年易有变动或不顺,或其他不愉快之事。 流年冲克日支,此年不利配偶或日支所临六亲。
       流年驿马喜用神到位,此年多有学业或工作变动或升职发财等喜事。 。

    t***