请问我是1978年农历十二月初八上午九点多出生男,一生运势如何?

全部答案

  •   性别:男。本命局五行不缺。此命局未入正格。八字过弱。 喜用水、金,大运至庚午(50-59),辛未稍走运,走老年运,至壬申,癸酉平顺。逢水、金大运,流年就走运,有钱时,多积德行善,百业可为!
    出生于癸酉日,癸即为阴水,是日主,代表自己,日干、日元。

    癸为雨露之水。癸,揆也,万物闭藏,怀妊地下,揆然明芽。
    [癸酉][下等]坐偏印,金神,外表柔和,富于心计,会挣钱,但也会花钱。心直公平,伶牙俐齿,防言多失;衣禄自俭,有备无患,少取勿贪。
    癸水生于冬季,土旺、金相、火休、木囚、水死。
      此季节土的力量最强,水的力量最弱。生于寒冷冬季,如果八字火弱,可适当借火调候。
    1个金 ?1个水 ?1个木 ?3个火 ?2个土(不计支藏,指八字主五行)
    3个金 ?2个水 ?1个木 ?3个火 ?4个土(计入支藏,指包含八字地支中隐藏的五行余气)
    水、金,共162分(己生助五行,即自己及帮助自己的五行)
    木、火、土,共239分(克泄耗五行,即克、泄、耗日主的五行)
    天干有戊癸年日无情之合。
      地支有午丑年月相害,丑酉月日半三合金局,酉巳日时半三合金局,丑酉巳月日时三合金局。
    1979年1月6日9时10分,星期六。
    戊午年 十二月 初八日 巳时。
    属马 [生肖以农历立春节气为准]
    星座:摩羯座。
       ?生肖:马 二十八宿:柳。
    命主福元:巽宫,属东四命。

    八字排盘
        官    食    日元   财
    干造  戊午   乙丑   癸酉   丁巳(日空戌、亥)
    藏干  己丁   癸辛己  辛    庚丙戊
        杀财   比枭杀  枭    印才官
    地势  绝    冠带   病    胎
    纳音  天上火  海中金  剑锋金  沙中土
    排大运:
       才 ? ?财 ? ?官 ? ?杀 ? ?印 ? ?枭 ? ?劫 ? ?比 ? ?
    大运 丙寅 ?丁卯 ?戊辰 ?己巳 ?庚午 ?辛未 ?壬申 ?癸酉 ?
       沐浴 ?长生 ?养 ? ?胎 ? ?绝 ? ?墓 ? ?死 ? ?病 ? ?
    岁数 10 ? ?20 ? ?30 ? ?40 ? ?50 ? ?60 ? ?70 ? ?80 ? ?
    年份 ?1988 ?1998 ?2008 ?2018 ?2028 ?2038 ?2048 ?2058。

    妄***

  • 一生顺遂,万事顺意,有贵人助

    惠***

  •   今年工作畅顺,将可青云直上,名利双收。投资有利可图,但需防小人阴谋破坏而受影响。
     事 业
      属马的人,今年运势畅旺,若能专心工作,将可脱疑而出,平步青云!但因有六害凶星照命,警示必须慎防小人兴波作浪,以免功败垂成。
      今年工作畅顺的月份,是农历的正月、四月、六月、九月及十二月;在以上这几个月期间,应好好把握时机奋发向上。今年工作进展较多阻滞的月份,是农历的三月、五月、七月、八月及十一月。
      财 运
      属马的人,今年财运颇佳,投资有利,但需防小人阴谋破坏。
      横财似是而非,切勿沉迷。今年财运低迷的几个月份,是农历二月、三月、七月、八月及十一月;五月需防小人阻挠发财大计,七月及九月需慎防盗劫,而八月很可能要破财挡灾。今年财运较佳的月份,是农历的正月、四月、六月、九月以及十二月,好好珍惜时机开源节流。

      健 康
      属马的人,今年因有病符凶星照命,警示今年健康易出问题,稍不注意保养,便很可能百病从生,尽量避免积劳成疾。今年健康欠佳的月份,是农历的三月、八月及十月,必须密切注意身体护理。二月及十一月必须注意安全,切勿涉险。

      感 情
      属马的人,今年易得人缘,而且易与异性投缘,但切忌三心两意,以免多情反被多情误。今年感情融洽投合的月份,是农历正月、四月、六月、九月及十二月,好好珍惜时机培养情苗。今年感情易起风波的月份,是农历的三月、五月、七月及十月。

    落***

  • 你好你和我是同年出生的。不要相信命运,要相信自己。!!!

    童***

  • 非常好,这一点你的坚信!

    越***