男。农历1978年9月15日早晨6点30分。请问我具体什么时间交大运具体到那天几点,忌什么属相

全部答案

  • 未来随时交大运,为人铺路就等于给自己铺路,诚信、踏实、肯干勤奋,大运随时光临你身边。

    L***

  •   今年已行大运!
    今年工作畅顺,将可青云直上,名利双收。投资有利可图,但需防小人阴谋破坏而受影响。
    事 业
      属马的人,今年运势畅旺,若能专心工作,将可脱疑而出,平步青云!但因有六害凶星照命,警示必须慎防小人兴波作浪,以免功败垂成。
      今年工作畅顺的月份,是农历的正月、四月、六月、九月及十二月;在以上这几个月期间,应好好把握时机奋发向上。今年工作进展较多阻滞的月份,是农历的三月、五月、七月、八月及十一月。
      财 运
      属马的人,今年财运颇佳,投资有利,但需防小人阴谋破坏。
      横财似是而非,切勿沉迷。今年财运低迷的几个月份,是农历二月、三月、七月、八月及十一月;五月需防小人阻挠发财大计,七月及九月需慎防盗劫,而八月很可能要破财挡灾。今年财运较佳的月份,是农历的正月、四月、六月、九月以及十二月,好好珍惜时机开源节流。

      健 康
      属马的人,今年因有病符凶星照命,警示今年健康易出问题,稍不注意保养,便很可能百病从生,尽量避免积劳成疾。今年健康欠佳的月份,是农历的三月、八月及十月,必须密切注意身体护理。二月及十一月必须注意安全,切勿涉险。

      感 情
      属马的人,今年易得人缘,而且易与异性投缘,但切忌三心两意,以免多情反被多情误。今年感情融洽投合的月份,是农历正月、四月、六月、九月及十二月,好好珍惜时机培养情苗。今年感情易起风波的月份,是农历的三月、五月、七月及十月。

    唐***