开机电源灯不亮

无法开机,电源灯都不亮,电源工作正常,硬盘灯也亮.
但是显示器一点都没有显示什么.无法启动.
先前电脑还正常.

好评回答
    你的机器没有问题 可能是电源的问题 有可能是突然停电或者你的机器插座被碰掉造成
    将CMOS放电试试看
    主板电池旁边有个跳线 三根针 上面一个跳线冒 这是放电用的 将跳线冒取下 放置再另外两个针上5秒 取下恢复原位就给CMOS放电了

    l***

其他答案

  • 建议你使用淘汰法一步步来。祝你好运!

    鱼***

  •   尽然硬盘灯亮了就说明系统启动了,而显示器不亮的可能是与主机箱的数据线松了或显卡松了或烧毁  在就是内存条松了

    z***

  • 非常有可能是你的硬件出现问题了!
    我以前就有过,当时的状况和你现在所描述的一样,是CPU烧了!
    好运.

    清***