紧急问题~电脑高手帮个忙

我电脑配置是:CPU AMD Hammer Family processor - Model Unknown ,内存10  ,显卡 NVIDIA GeForce6600 ,显卡内存 1  操作系统 WinXP SP1DirectX 4.09.00.0904
我觉得配置还是可以啊 但是为什么我觉得上着没有网吧爽~听他们说网吧优化了的~不懂~还有平时什么都不开~CPU的占用率都是20-30左右~我觉得应该没有这么多吧 有时候还跳到40多去 还有就是我玩魔兽的时候就只有10点针数不到~`最多在没人的时候有个30-40左右~但是你碰到人就10来点了~我觉得不对~谁能告诉我怎么提高性能~感谢

好评回答
      CPU AMD Hammer Family processor - Model Unknown ,内存1073201152 ,显卡 NVIDIA GeForce6600 ,显卡内存 134217728 操作系统 WinXP SP1DirectX 4。
      09。00。0904 LZ貌似摘的系统信息```竟然 "Model Unknown "? 关于优化: 1。系统优化可以用超级兔子或是WINDOWS优化大师进行优化 2。显卡可以采用修改过的驱动程序,更能提高游戏性能。推荐用DNA的N卡驱动 关于DNA-Force加速版驱动介绍: 现在制作改版驱动大体上有2种方法。
      其一是针对某款游戏重新编写驱动代码,这样做的优点是可以很明显的感受到被优化游戏速度、画面方面的改变,同时也展现了自己的技术实力。缺点是只对一两种游戏有作用。另一种优化方法是基本不改变驱动程序代码,而是针对不同显卡的硬件特性制作一些优化方案,使用不同的显卡就导入相应的优化方案。
      这样可以做到面面俱到,适合大多数人使用。说的简单一点就是,第一种驱动适合玩家,第二种驱动适合用家。DNA的改版驱动就是后者,这也算是DNA经久不衰的一个原因吧 地址: 关于系统资源: 1。中病毒(木马)的可能性比较大 2。特效全开比较吃内存 适当关闭一些特效 3。
      UI插件开的太多。

    s***

其他答案

  • 把你的KV2006关了吧,那东西吃内存猛,还吃网络带宽,你可以试下没关和关了之后的情况。

    r***

  • 从以下几个方面考虑:
    1:查杀病毒
    2:进行系统优化,把不必要的开机运行程序关掉
    3:是否把程序都装在启动盘,影响速度
    4:释放内存,缓存

  • 网吧的电脑都是把特效关了,在视频选项里,这样会更流畅,你也可以试试。不过画质就比原来差了.我用的显卡也是GF6600,把所有特效都开,也能到30桢左右,其实不必太在意CPU的占用,自己觉得不卡就可以了.

    y***

  • 看看驱动 再有就是看看是不是特效开的太过了

    w***

  • 我觉得是中毒了.......请先去杀杀毒再说!
        不然重装系统!   装个比较新的显卡驱动!!  可能会变好

    蓝***