哪位懂日语的高手帮忙翻译一下,很短一段,紧急啊

如题:
現代の経?g社会にとって銀行はなくてはならない存在です。そもそも銀行は本?Iとしての預金、貸出、?樘妞稳?I?栅蛐肖Δ长趣恰⑵?Iや??人の経?g活?婴吮匾趣丹欷毳蕙桐`を取り?Qっています。しかしながら、10年前から銀行の経?悠凭`が相次ぎ、日本経?gは低迷を余?xなくされました。銀行の経?悠凭`の直接的原因は巨額の不良??丐伟k生に伴う??粘^ですが、なぜ銀行が不良??丐蛏叱訾工瑜Δ市?婴颏趣盲郡韦ⅳ胜??題解?Qが長期化したのかなど?视?すべき課題は山積しています。さらに現在の?制?和政策、?争政策の下で、新たな銀行の経?悠凭`も危惧されています。「銀行?Iはいかにあるべきか」を考えることが、現在の私の研究課題です。

全部答案

  • 对现代的经济社会来说必须银行是的存在。原本银行由于进行作为正业的存款,出借,汇兑的三大业务的事,反映着被企业和个人的经济活动被认为是必要的金钱。然而,从10年前开始银行的经营失败相继发生,日本经济被不得已低迷。是银行的经营失败的直接靶子原因巨额的不良贷款的发生伴随的债务超过,不过,为何银行采取了象生出不良贷款一样的行动,是为何问题解决长期化做等的应该讨论课题堆积如山。更加在现在的放松管制政策,竞赛政策下,新的银行的经营失败也被危惧。考虑「如何应该有银行业的吗」事,是现在的我的研究课题。

    慧***

  • 如题:
    而不是现代经济和社会需求的银行都存在。首先,作为核心业务的银行存款,贷款,开展三大汇率的操作,需要资金来处理的企业和个人的经济活动。然而,该银行10年相继破产,迫使日本经济停滞不前。对银行因过度负债失败的直接原因是不良贷款数额巨大,或生产这种行动的不良贷款的银行采取为什么要考虑诸如如何解决,为什么长期存在的问题;征服。进一步放松管制的现行政策下的竞争政策,也威胁到一个新的银行破产。 “应该如何银行业如何”想我们的任务是介绍我的研究。

    s***