我是新入门的,向各位请叫:

我想在网上买基金,应该办什么手续,怎么办?

全部答案

  •   广发: 兴业卡,银联Chinapay CD卡,广发卡
    易方达: 兴业卡,银联Chinapay CD卡,广发卡
    上投摩根:兴业卡,银联Chinapay CD卡,工行和建行卡(仅限上海)
    华夏:兴业卡,银联Chinapay CD卡,建行卡
    1。
      办理银行卡:针对你准备投资的基金公司办理相应优惠的银行卡,建议办理兴业卡,购买基金范围大,而且申购费大多是四折优惠(上投为六折)。 2。基金公司网上开户:通过 选择你想投资的基金以及基金公司的官方网站,在你准备投资的基金公司网站上用兴业卡开户。
       3。在基金公司网站上进行基金买卖。 如果你那也没有兴业银行,请参考我的操作: 1。工作在苏州 苏州有浦发银行 2。在上海办的浦发银行卡 兴业银行卡 3。每月在苏州浦发银行自助存款 全国存取都无手续费 4。再用浦发银行自助银行转帐到兴业银行卡(即时到帐) 5000以下手续费3元 5。
      网上用兴业银行卡买基金。

    F***

  • 去基金公司网站一个一个地找比较繁琐,就在爱问里面或用百度等搜索引擎找相关的帖子,比如输入兴业卡等关键词搜索,即可找到相应的银行卡了。
    目前可以享受优惠费率的,使用比较多的是兴业卡,广发卡和农行的金穗卡。
    到银行开通银行卡,并存入资金。
    然后回家,到基金公司网站,打开“网上交易”栏,可以找到交易方法提示,按其提示操作即可。
    如有其他问题,再具体提问吧。

    非***

  • 想购买什么样的基金可以到相关的基金管理公司网站查看网上交易方法,看其支持那种银行卡,然后办理银行卡的网上支付,然后就可以轻松在家操作了

    李***