黄健翔

有谁知道他的近况,出来说说。
谢谢。

好评回答
    其实网路、媒体的争相报道,然后无休止的争论,变相提高了黄的知名度,也为央视做了广告。
    我看不会有什么处理,毕竟不是什么大是大非的事,估计黄还能拿点身心受伤奖。

    f***

其他答案

  • 内部轻微处理

    蔚***

  • 最起码比刘建宏好很多

    德***

  • 我永远支持他   他是我喜欢足球十年来的最爱
    他和张路简直是绝配
    我最佩服他的一次是解说意甲时讲出了  国米访华时进国安的球是工体的哪个球门    真正的球迷

    楼***

  • 他还会解说意甲

    国***

  • 蛮正常!!!
    我喜欢他的解说。。。
    中国人呀
    不要炒作好不好

    k***

  • 决赛都让他解说了
    你说他会有啥事

    带***

  • 没问题 最多内部简单处理
    工作继续

    海***

  • 当时有身穿澳大利亚球衣的人 打出反华的标语冲进球场 是赛前"信号问题"的原因 央视上级不让他说 你说意大利赢了黄健翔能不喊吗 内部批评只是表面形式 以后这事也就不会再提了 黄健翔除了出了点小名 其他还跟以前一样

    1***

  • 他是一名很有天赋的解说员 央视如果少了他的解说 就少了一分激情内部顶多对他进行一下口头批评 写写检查书什么的 他毕竟是一名大牌解说员啊

  • 内部通报一下,下不为例

    老***

  • 估计只是在内部有些走形式的处理,不会对他的解说生涯造成影响

    雨***

  • 中国人出现问题时的惯性,雷声大,雨点小,估计是不了了之了!!

    鄙***

  • 不会有严重处罚,已经回国了!

    姜***

  • 不会有严重处罚,毕竟他是位优秀的主持人

    1***

  • 应该还不错,德阿大战就是他解说的,可能世界杯后会有一些内部处理

    邮***

  • 已经回国了

    1***