爱问知识人 爱问教育 医院库

减肥问题

首页 >
生活
美容/塑身

减肥问题

我想减肥就是不知道怎么个减法,有朋友知道吗?

全部答案

•   想问你现在的年龄是多少啊?
    我很记得我小学5年级的时候已经有163了,但是很瘦,体重只有73、74斤左右……后来到了初中,体重就开始增加,到了高三的时候体重很吓人,去到了116斤(但身高没有改变)……由于校服很宽松,所以视觉上不觉得怎么胖,而且也从来不太在乎体重这个东西,所以自己也没有怎么理会,照常的饮食,看见什么想吃的照样吃……
    到了大学,我的生活饮食一样的照常,但是反而瘦了很多,现在98斤左右,上年放暑假居然去到94斤(还挨了妈妈的骂),但是身体还长高了。
      现在168。
       在我们班上,我是出名大吃的,但是身体却没有怎么长胖~!也许已经定型了吧?~!……所以你也不用着急,你现在还是发育期吧?它要胖就随它吧,到时候它会自动恢复的了~!我是过来人…… 而且我也看过医书,它说14-20岁是身体的发育气,女生还是向横发展(就是发胖左右的意思),到了20岁之后,身体会恢复的,你12-14岁的时候是瘦还是胖就决定了你20岁之后的命运了……。
  • 那你就吃减肥梅吧,减肥新方法!水果减肥无伤害。纯粹的绿色食品,口感极好,无任何不利健康的成分,全面实现体内环保,轻松减脂,清除便秘,完全排毒。色斑将逐渐消失了,皮肤非常好,身材也变好,想吃啥,想穿啥,尽管享受。现在做活动买三送一。如果需要可以找我   
  • 不胖,别减肥啦/
  • 减肥要持之以恒 关键在自己有多大决心 能否坚持下去 其次是你的方法 我个人看发最好的是游泳 游泳即能瘦身又能塑体形 一般游泳运动一小时后才真正开始起到减肥效果 每天游两小时 保证你能减 还有就是晚上七天过后"绝对"不能吃东西 夏天本来人的食欲就不强 是减肥的好时机 加游加油
     如果你不会游泳或者不喜欢这种方式 那么你就换其他运动方式 坚持每天运动2小时 最好是连续的 一定要出很多汗为止才有效果 最简单的就是开个动感点的音乐 开是扭腰扭屁股 可以学着MTV里做 那样一段时间后你会发现惊喜的 但也不能急于求成 减肥这事要耐心 祝你好运
  • 俩字:毅力!
  • 针灸减肥,少吃多运动
  • 首先呢要了解自己的身材,知道自己什么地方该减,什么地方是自己的缺点优点.
    然后呢根据自己的问题找适合的方法.因为这要针对具体情况具体回答所以我不知道你什么问题也答不了你.例如:饮食,瘦身产品,运动,器械...
    PS:你还要确定自己是想减重,想减脂肪,还是想塑身.都不一样哦~
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部