马特拉奇是意大利人,齐达内为什么会懂马特拉奇的意大利语?

齐达内是法国人,马特拉奇是意大利人,齐达内为什么会懂马特拉奇的意大利语?

好评回答
    齐达内 曾经在意大利踢过一段时间球  还是懂意大利语  再说欧洲语系还是比较相近的  估计和咱们各个省之间似的

    找***

其他答案

  •  这个问题将成为断案的重点问题之一。

    d***

  • 齐达内曾经在尤文图斯效力过.

    天***

  • 你们都不知道了吧,齐达内的祖籍是意大利,而且又在意甲的尤文图斯踢过球,所以听得懂马特拉齐的侮辱性语言.

    冬***

  •   主审法官,查他,好的,查到了。啊,降级,降级,降级。主审法官立功啦,主审法官立功啦。不要给尤
    文任何机会。
    伟大的意大利主审法官,他继承了意大利的光荣传统,任长霞,墨索里尼,希特勒在这一时刻灵魂附体。
    主审法官一个人他代表了意大利法院悠久的历史和传统,在这一时刻,他不是一个人在查案,他不是一个
    人!!!
    助理,助理面对这个案子,他面对的是全世界球迷的目光。
      他期待,急拉屋多在眼前的联赛中多次偷梁换 柱,他还能微笑的面对这个人吗?几天后,他会是怎样的表情? 降级啦,审查结束啦,意大利法院获得了胜利,宣判了尤文图斯队,他们没有再一次倒在黑手党球队的面 前。伟大的意大利,伟大的意大利法官。拉登生日快乐,伟大的意大利法官 他没有辜负全世界人的期望,这个判罚属于绝对理论上的致命,尤文图斯降级了,胜利属于意大利,属于 国米,属于莫拉蒂,属于曼奇尼,属于拿破仑,属于本拉登,属于成吉思汗,属于所有不热爱尤文图斯足 球的人。
      (让他们滚蛋吧) 尤文图斯也许会后悔的。卡佩罗在这个赛季这么多黑哨的帮助下,他打的太假了。他失去了真实的足球, 面对意大利法院悠久的历史和传统,他选择了逃避选择了转会。尤文终于自食其果,他们该转会了,他们 有的去了皇马,有的去了切尔西,他们不用担心,因为阿布会给他们治理房产问题的。
       再见!!! 。

    未***

  • 齐达内曾在意大利的尤文图斯效力,学会了意大利语.
    英语在国际赛场上通用,他们用英语交流也有可能.

    _***

  • 在国际赛场上英语是通用的

    l***

  • 齐达内在尤文效力了五年,懂得意大利语。还记得2000年意甲最后一轮,尤文雨中败给了佩鲁贾,那时马特拉齐就是佩鲁贾的一员啊

    p***

  • 他在尤文图斯(意大利)94年到01年

    1***

  • 因为齐祖曾为尤文效力过

    f***

  • 齐达内在尤文效力那么久,肯定会说意大利语的咯!

    蓝***

  • 因为齐在尤文图斯踢过球,所以懂

    踩***

  • 因为当年齐达内在意大利的尤文图斯效力过,所以听得懂意大利语!祝快乐!!

    珍***

  • 齐达内在意大利踢了很长一段时间的球

    轻***

  •   齐达内曾经在尤文图斯效力过.

    黑***