高手进来

帮我配出6500元电脑 主板 华硕 显卡 七彩红  还句有升级性 我只是玩玩游戏

全部答案

  • 好羡慕你啊朋友,6500元已经可以配置出很好的机子了
    我的建议是   你不要在网上找配置,说什么的都有,到让你眼花缭乱不好判断,你不如去电脑配件商成,随便找一个好一点的柜台,6500元的价格哪个人都能给你推荐一台很好的配置,对与你的配置,我只作出一点建议就可以了,那就是你只要向商家说明一点就可以了,就是你要配AMD的CPU(因为一般配机子先考虑CPU在向下发展,另外AMD的玩游戏超快是有目共睹的),按照我说的,6500元的配置绝对玩游戏不会慢,保证你玩游戏超快,爽死你~! 记住:想要玩游戏快,一定要向商家说明你要AMD的CPU,这样他就可以给你推理出一台基于AMD6500元的平台   祝你一切顺利~!!~~!

    圣***