电脑高手进来帮我鉴定下

CPU 系列 奔腾双核
CPU 型号 Intel 奔腾双核 E2160
标称频率 1800MHz
处理器核心 Conroe
核心数 双核 二级缓存 1MB
前端总线 800MHz
制程工艺 65纳米
主板/内存内存大小 2048MB
内存描述 DDRII 667MHz
存储性能硬盘容量 250GB
硬盘描述 7200转高速在硬盘
光驱类型 DVD-ROM
视频/音频显示器大小 19英寸
显示器描述 LCD
显卡类型 独立
显卡芯片 nVIDIA GeForce 8400SE
显存容量 256MB
 这配置双开热血江湖,会不会卡

好评回答

其他答案

  • 我的配置和你的一样,我双开没什么问题,我的是1M宽带,共4个人用,都双开热血江湖,还都看优酷上的电影,我们都用TF外挂,CPU优化下来也就是16%这样,没有什么问题放心开吧,我不维护还不下线的,24小时开着!!升级老快了!!哈哈,

    x***

  • CPU P42.8
    独立显卡 七彩虹9550/256M
    硬盘160G
    内存512M*2
    主板华硕P4VP-MX
    各位 我的配置够差吧.跟LZ的差原远了.现在双开还带在线看电影.而且不卡.(1M网速都不到哦)
    自己比比就知道啦

    c***

  • 这兄弟明显是显摆的  那么白痴的问题都问 我们不用回答他问题 只赞下他电脑..呵呵  满足了吧  ?????

    叫***

  • 晕你们 还敢开挂???不怕被封号啊???只要看网速!再垃圾的机也能开~!

    雨***

  • 放心的玩吧!

    战***

  • 可以的就是其他家不要占太大的带宽

    g***

  • 电脑配置只定是没有问题。。第一。你的找个好挂。这个是主要的。外挂。带优化CPU 这样你双开只定是没事的。。你去买个挂吧。什么ZF了。TF了。有时间给加分。谢谢。

    a***

  • 你这样的配置4开就没问题

    小***

  • 绝对没问题。
    我是卖电脑的。。
    有什么事可以咨询我。

    灰***

  • 首先 是不是 你一个人但用网线 多开的时候 上的是不是人多的地方

    l***

  • 双开绝对没问题!就看你会不会双开了!!

    凉***

  • 我的奔腾2370.1.73.双核..1G内存.还没有独显都不卡...

    雪***

  • 哥们呀
    你的配置4开没问题
    你开吧
    我的配置和你差不多
    我都5开了
    就是上的时候卡点
    上去就好了!

    密***

  • 开吧 保你不卡

    习***

  • 兄弟呀 这样的电脑何止双开呀  网速就算1M宽带也可以四开加  还能开电影拉   我家没你的好都三开  看电影不卡  爽死我了  这样的电脑你多少钱买的在哪买的 便宜的话帮我定一台 谢谢拉。。。

    江***

  • 网要是你一个人游戏用,机器双开绝对没问题,但是17作梗那就没办法了,比如你游戏区服务器卡,进游戏慢之类的.

    丨***

  • 这样的配置何止3开?你只要只开游戏就没问题,不要开着游戏在看电影,那样网速就不允许了

    宝***

  • 主要还是看你网速!再好的机子网速垃圾都是一样!

    蜻***

  • 三开没问题的,我奔D915,两G的内存667的,七彩虹GF7300的显卡,128兆的都三开,你的应该可以四开

    怪***

  • 双核、2G内存、256独立显卡,这个配置双开绰绰有余了。
    但是卡不卡还要看服务器的状况。
    我亲戚家的电脑配置比你差,都能双开。

    1***

  • 显卡垃 圾点 3开没问题.

    f***

  • 电脑双开加外挂CPU优化下不卡了 就看你的网速怎么样了

    1***

  • 没事   开吧  只要  GM   不卡人  就3开4开没问题

    爷***