大哥们,cs的war3插件怎么用啊??

我下载了一个war3的插件,解压缩到cstrike后再建立服务器时总会自动退回到桌面.

好评回答
    在CS的目录里,打开cstrike文件夹,用记事本打开autoexec.cfg文件,在localinfo mm_gamedll PODBot/podbot.dll这一行(通常是在最下边的)前面加"//"(不包括双引号),即"//localinfo mm_gamedll PODBot/podbot.dll",保存就可以了,但是用不了机器人.

    o***

其他答案

  • 表明你下的插件和你CS中的某些启动文件有冲突   重新去下一个别的   现在的话你先只有重装一下CS了
    可以去这里下

    M***