CS1.6的AMXX插件问题。。。

最近不知道怎么回事,原先的服务器规章插件总是闪一下马上就消失,无论把显示时间修改成多少都一样,还有CS内的音效及字幕,比如开局的Prepare To Fight,爆头时的Head Shot等等也都没有了,非常奇怪,这是怎么回事?

再有,死亡版插件如何设置无限子弹和无限时间(要不然时间到后总是有一方获胜)?

最后几个问题:我的死亡版插件在游戏中如果手里已经有枪,在选完枪之后会两者都得不到,怎么回事?还有,人死之后掉在地上的枪和高爆手雷都会自动消失,但是闪光和烟雾会永久留在地上,特别是闪光,尤其多,大图还好,小图打几分钟之后那整个地上多层地毯,怎么解决?

还有一个简单的问题:如何禁盾?

问题比较多哈,一共5个问题,多给点分~1个10分~望高手解答~

好评回答
    1.比较奇怪,建议完全把游戏连带AMXX卸载掉重装..
    2.无限子弹应该可以通过修改csdm.cfg里面的ammo_refill = 1,子弹空了以后自动补充的.. 无限时间好像要用到其他的插件..请自行搜索..
    3.可以设定开局没收之前带来的枪支.. 打开configs\csdm.cfg,strip_weapons = 1即可..
    4.比较晕,可以检查weapons_stay 是否= 0..或许是BUG,升级一下AMXX和死亡模式插件..
    5.打开configs文件夹里的weaprest.ini,下面另起一行加上shield即可..另外想禁用什么武器都可以添加进去..
    ---------------------------------------------------------
    对AMXX了解不深,以前搞过Gun Game的东西..死亡插件还没用过..

    電***