请教 高手高手高高手

你们爱玩 城镇手指图么?  呵呵 本人很爱玩 跑的也 还算可以把 已经研究很长时间了 关于这个碰撞问题, 特别想这个图一样 路很宰 撞车和 被撞的 很多 .. 玩过这个图的高手们因该都知道 你的车明显比 别人快 可是就因为被车撞 跟别人的距离拉大以后 最后 得不到 第一. 我玩这个图已经真么长时间了 最终 终结出来的经验是 你要会撞 或者 真么来面对这个撞. 车身的稳定性和 会控制车 非常重要 .. (我用的车是合金)..  在这难解的是  真么样 才能 解决这个被撞的问题. 还有 这个撞别的车的 技巧 . 呵呵 因为 你要不撞别人  别人就撞你. 我说的话 理解么. 请教

好评回答
    互相撞很正常,赛道窄,车多就容易撞,但大多数人都是无意的

    凌***

其他答案

  • 在数321时
    2一结束1还没出现时按前进可以抢跑
    可以和后面的拉开很大的距离
    关键是感觉多试几次就可以了
    鲜为人知的方法哦
    我在电信一区叫bqjjt有空 注名   抢跑    哦

    刺***

  • 手指是比较容易撞,我的是发车是第一的话,那就在第一个弯,最佳漂移过去,如果在人堆里,那就减下速,在人堆后边过弯,还是最佳漂移,要看着点人啊,这样反而有时会过弯后你会发现成了第一,后边的弯,我想你应该也有自己的跑发.
    不行的话,不要砸我啊,我这只有在撞车的人多的时候才有点用的,

    幽***

  • 反败为胜在手指地图是很容易实现的
    加速过U型弯(当然得是最佳漂移路线)就很容易超过去
    我也不会说了
    你问的太复杂
    我觉得超车不要靠撞
    你漂移出最好的路线
    很轻松就能超过去
    我手指的成绩一般都是1:46
    你要是比我快
    那你就当我没说

    爆***