请教征途高手一个问题 高分送上

请各位高手 手把手地教一下我 第一次进征途之后应该做些什么 比如一开始出生地 升级加点 技能加点 出城后往哪里走 游戏开始练级地点 如何最快升级 升级中注意的问题 一直到60级 也就是我在4个小时里应该做些什么啊 谢谢各位了

好评回答
      RMB就是你准备了几千人民币投入游戏,非RMB是你不准备花钱,或花几十元,我就是非RMB,现在150了,也算过来了,还有一种是半RMB的就是没个月投入几十元。。。。。。。。。
    当然了如LS所说你花的RMB越多,你得装备越好,越牛了,。。下面给你准备了一篇不错的冲新区文章
    废话不多说~开新区人人都知道~要的就是动作快~你首先要开F的时候就进去~以最快的速度选择国家和名字==
    首选职业召唤~全+敏~道理简单~皮厚~你没钱合装备~先天要足~
    一进有时~要眼名手快~最任务~如果你一开始比别人就快~那你做任务时候也没什么人帮你抢~你话还没说别人就组你了(因为人少,别人也要冲级)
    然后到了10级就出城~什么镖~都不用接~直接跑出清源~到了凤凰门口就杀门卫~免费又快~
    这个时候只要你速度够快~200以内肯定的~接了任务就去做~很多任务可以同时做的~比如捕捉幼狐=~到了每个等级~能接的任务一起接了~所以要留意L里面的支线任务~如果发现经验不够的话~什么送衣服==都做掉~只要能升级就可以~而且你一开始就比别人快~那做任务也就没什么人抢~也能很快的完成~有点要记住~因为非RMB玩家~钱很重要~所以什么垃圾都要捡~有看到好的再扔~因为这个对你前期做种植和答题任务有很大帮助
    在答题前应该有18级了~而且要努力在这个时候18级~答题很关键~可能答的好能到19~不好的话~可能19级差点~看你运气了~
    在12点前~如果你把种植~答题任务都做了的话~25级肯定稳当的~如果有人挂机的话~应该26也有可能吧~一到25级就先去把200任务做了~然后跟着别人去挂机~你全敏~皮厚~所以前哨和兽王对你来说只是小意思~有认识的召唤或人的话最好~一起杀~晚上你觉得累就挂挂机~(肯定有很多人叫召唤挂机的)推荐地点(前哨,龙1,兽王)不过兽王小心别人把兽王引来~
    你挂到4~5点的时候~有30了吧~应该有了~或者久点~你到了30就去转仙~因为29级仙可以出防御~30级可以去王城~所以仙是很急需要的~你转了以后~就跑去王城~和别人组队~还有~有绿装任务马上去做~因为你没钱合装备~只能靠这个生存~别人带你去刷怪~几小时就可以35了~估计这个时候太阳已经升起了~不对~应该已经阳光明媚了~你累了就去睡觉吧~因为仙没办法挂机(或者你前面挂机时候可以去睡觉,个人推荐挂机时候去睡觉~别浪费时间啊)
    这样的话~你名次永远在300名~400名徘徊~你只要开始就找到个队伍的话~就一直跟着他们混就可以了~再+个家族~没人会不要你~除非。
      。。
      你控制超级烂~老让别人死~而且记得~每天把所有任务都做了~浪费钱的任务就别做了~ 40级的时候对你人生是个考验~因为有采集任务了~这个对于非EMB玩家来说是个很好的任务~因为有材料可以合装备了~虽然不能合高级的~但可以赚钱和合初级装备~在你刷怪中~多多少少会有些升级宝石的~正好用在这些装备上~不用也是浪费了~ 这样就能保证你有练级装备~可记住一点~采集地点很容易死~因为总归有些无聊的人乱杀人~所以小心点~还有采集好的东西~放在月光宝盒里~免得被杀掉落 这样的话你也有点资本去高等级地方杀怪了~和你的队伍一起刷吧~建议养殖任务别去做~真的太浪费钱~ 这样的话~你跟着RMB玩家混~3天就有50级了~你名次也不会很落后 最后建议你一下,在开区前,加一个工会,这样句会对你很有帮助的。

    z***

其他答案

  • .....上面都是高手.

    年***

  • 1.如果你去的是新区.哪第一部.就是按着提示.做任务..把任务全部做完.就10级了.哪样.去出村..技能点吗.要安什么职业.喜欢什么了..一般.39级前都喜欢玩召唤....因为有宝宝.....(征途游戏很简单...只要安着提示..走.就行了.)
    2.你是哈尔滨的.你可以选择网通线路.中的服务器..
    3.RMB跟非RMB玩家.就是钱的问提..花钱越多的越牛呀.这个游戏很不平均.杀人5秒内.杀不了对方.哪就等于你死..一般都 秒杀.哈..
    4.本人任为.新区没有必要玩.因为.玩新区的.都是集团.等一些职业玩家.他们会在开区7天后..升级到一个大号.在本区中烧杀抢钱.
    5.老区.找到一个好的玩家.带带你.活动日.几个小时 就能升到50级+当然.是大号带你..呵.

    狐***