跟旅游团去,那我自己应该带点什么东西呢?

我想过两天去黄山看看,跟旅游团去,那我自己应该带点什么东西呢?我还没出过远门呢,下周想去黄山玩一下,是和旅游团去的,请问有谁能告诉我自己该准备些什么东西呢?

好评回答
    随团去黄山旅游,非常好!
    这个线路是比较受欢迎。但是,需注意以下几点:
    1、应提前查看气象信息,根据天气情况携带雨伞;
    2、黄山游都安排看日出,凌晨起床最好带上手电;
    3、黄山的海拔1800多米,旅游时应该穿着旅游鞋;
    4、黄山旅游景区非常美,应携带照相机备好电池;
    5、黄山旅游安排看日出,清晨需要穿着长衣长裤;
    6、外出旅游携常规药品,如止泻、感冒、晕车药;
    7、还要根据身体的状况,携带降压、心脏等药品。

    豫***

其他答案

  • 看看我的黄山游记、照片、地图,供你参考
    blog.sina.com.cn/xige911

    x***

  • 我建议你自己去,选择自助游。
    去黄山自助游很方便的,可以在坐火车到黄山市,然后有很多车去黄山旅游区,1个多小时就到。
    在山下、山上住宿都很方便,什么价外的房间都有。
    喜欢攀登的,可以选择从后山登山,大约4个小时到达山顶,选择住宿後,可以游览西海与中海,晚上看夕阳西下。一早起来观日出云海,然后走前山下山,观光明顶、天都峰、迎客松。
    从上海、北京、南京都有火车直接到达黄山市

    s***

  • 日常用具就不说了,运动鞋或者布鞋(雨天不适用)必不可少的,太阳伞,干粮、饮用水,风油精或者清凉油,其他随自己爱好了!

    快***

  • 雨伞,换洗衣物(不要太多),常规药品(感冒腹泻类的).钱也很重要,路上缺什么现买,成熟的游线什么都有.

    %***

  • 你好:
    既然跟团,吃、住、行都不用再操心了。带点自己喜欢吃的零食、水壶(主要是环保)、照相机和少量人民币就可以了。考虑到天气可能有变,带一条长裤、长袖外套和一把伞是不会吃亏的。

    1***