解散国家足球队

如果我是袁伟民
一定撤消中国足协
解散国家足球队
把原本浪费的钱来扶贫
用于希望工程

好评回答
        要,没有必要成立什么国家队,原因很简单,一是国家为成立这个国家队,付出了大意的人力、财力,物力等,而队员却没有国家荣誉感,没有意识到为国家争光,特别是有些球员以为自己是国家队员,很不得了,场上没好好踢球,场下到处出问题。二是国人到处关心国家队的成绩,但中国有些队员却让国人伤心,办这个中超等联赛,其实损失的是球迷,而球员却没有给球迷带来欢乐,却总以为自己是什么不得了的球星,太没意思了。
      在这我在提醒中国足球队员们,在好好争气,不要让国人伤心。

    落***

其他答案

  • 不用解散国家队,但体制应该改变,采用专业队体制,和跳水队一样.每个省设立三级梯队,运动员享受国家事业单位人员待遇.待遇采用基本工资+津贴+奖金的方式,原则上工资标准不高于当地平均水平的三倍.运动员退役后统一安排工作(不要认为安置有难度,其实每个省建立三级梯队整个人数加起来不过100人左右).对于有能力出国赚外汇的运动员,国家适当收取转会费(当然不用按市场价格和外国俱乐部死叫劲),但是运动员的收入中,培养他的球队应该适当提成.
    呵呵,你认为这样还有人会拼命去选择足球这个职业吗?
    告诉你吧,照样大批的人使劲往这个门里面钻!毕竟现在中国每个月能挣3000块的人还不是普遍现象,况且将来还能和军人退伍一样安排个好单位啊!其实很有吸引力的!

    男***

  • 酒囊饭袋的一帮白痴。留之何用。改革观念,补贴女足,重整青少。

    r***

  • 解散国家队是应该的,但必须重组一支,由现时国青队补上,用几年时间不惜代价地投入大量的人力财力来培育新一代有中国特色的新力军,发挥中国足球水平,尽早冲出亚洲走向世界.

    爱***

  • 不是国家足球队的问题,是中国人的思想问题。从小踢足球,从小就没有一个对足球的正确认识,都想着一夜暴富,想的就是钱。有几个是有责任心的?有几个是当真正事业的?胸无大志,惟利是图,见利忘义,素质低下。基础如此,上面还能好起来?

    原***

  • 支持!!!

    明***

  • 早该解散了,国外是穷人才能踢球,在中国是有钱人才能踢上球,你不给领导上票子根本别想进一线队.

    我***

  • 没办法了  意见达成一致了  我也赞成

    扒***

  • 早该解散,把钱给部队买装备看美国还敢小侨中国

    y***

  • 为什么他们个人每个有的工资要比女足的一个队还要多.
    而论成绩,女足的战绩有目共睹,而我们的男足我不说大家也清楚....
    只所以都同意解散,主要是恨铁不成钢啊!!!!!!!!!

    中***

  • 同意而且完全赞成,如果他们要脸的话就应该自己提出来。

    v***

  • 没错,我们应该找那些真正喜欢、热爱足球的人来踢。而不是那些因为钱才来踢球的混球。

    闰***

  • 强烈建议解散中国国家足球队,把世界上最臭的脚砍掉,数年之后再建一支,免的它们的坏作风和臭球技代代相传!!!!!!

    9***

  • 是的,中??T垃圾,我補相信這麼?大得人口?s找補到???能提出世界得,一??一??找也找到了,真補知道比?怎麼挑選得,垃圾,?人生?夂褪?....

    9***

  • 强烈支持解散国家足球队.
    那么烂的球技,那么低的素质不能代表中国,不配代表中国.

    我***

  • 顶一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    多***

  • 咳,再怎么不争气,也是自家的孩子,慢慢来,慢慢来吧。

    蚂***

  • 早该解散了,球踢的那么烂,竟然还好意思拿钱,脸皮那叫一个厚哦

    ****

  • 完全支持解散国家足球队,中国国家足球队可以用几句话来概括:
          "出场要票子,
           下场摆架子,
           比赛是孙子"

    小***

  • 现在,袁伟民不是体育总局局长了。
    你有你的想法,他有他的考虑,何况国家足球队的费用大部分是由赞助商出的资金,从全局考虑希望工程和足球队是两码事。

    棉***