怎么乘地铁转轻轨阿

我想去昌平的科技园 人家给的地址中就有说成地铁转轻轨13号 我想问问着轻轨是什么?也是在地铁哪成吗?

好评回答
    轻轨就是在地上跑的地铁,可能是这样,八通线和13号线都是轻轨。
    你要乘13号线可以在西直门乘,也可以在东直门乘,它是从西直门向北走一大圈,然后到东直门。你要到昌平科技园,应该从西直门乘比较近一些。票价是3元,环线和轻轨通票是五元。

    火***

其他答案

  • 北京目前地铁有1号、2号线,城铁8通线、13号线,城铁也就所谓的轻轨。
    你如果可以直接乘坐到地铁2号线,那么就可以在西直门换乘13号线。到达昌平科技园。如果不行就1号线再倒2号线,再换13号线。不过它们的票价是一样的,通票5元。

    h***