仙3,当铺怎么经营?利率什么的要自己决定吗?

仙3,当铺怎么经营?那个当期,利率什么的要自己决定吗?该不会是个经营类的游戏吧?????

好评回答
      ●新安当触发时机
    会御剑飞行的时候都可以触发
    ●新安当干嘛用的
    可以得到一些其他地方得不到的仙宝
    可以得到没拿到的古董
    可以得到之前卖掉的古董
    ●新安当如何经营
    1。首先要投资!投资分4个等级
    00。0万---12。
      5万为戊级(不含12。5万) 12。5万---25。0万为丁级(不含25。0万) 25。0万---37。5万为丙级(不含37。5万) 37。5万---50。0万为乙级(不含50。0万) 50。0万为甲级 2。投资了当然就有分红了!而分红是按照投资额来算的! 分红 = 总投资额 × 25% 就是假设你投资了20万,那你的分红为20万×25%=5万 3。
      如何取得分红? 有4次机会 第一次:刚会御剑飞行的时候 第二次:打败日游夜游的时候 第三次:打败霹雳堂主的时候 第四次:打败帝江神兽的时候 ●如何收购当铺的死当物品 戊级不能收购 丁级可以收购12样物品 丙级可以收购4种经营方向的物品大约90样 乙级可以收购4种经营方向的物品大约120样 甲级可以收购4种经营方向的物品大约140样 注意: 1。
      从丙级开始,所有的死当物品全在经营的4个方向里。其他拆当率,利息和当期都不必理会! 2。为什么物品总数要大约呢?因为有古董掺在里面,所以不能确定!古董多总数也会多一些!总数最少140样!最多150样! 3。不要希望能在当铺收购到所有的古董和仙宝! 4。
      当铺等级越高,收购的价格越便宜~~!当然全收购了当铺就空了! ●如何得到我们想要的东西 当铺里最值钱的莫过于那些加永久属性的仙宝了! 所以当铺要一级一级升,虽然分红少了点但分红不是我们开当铺的目的! 1。要开当铺前先存档 2。
      升到丁级后收物品,不满意的重新读档! 3。丁级满意后存档再升级当铺再收物品,不满意的再重新读档 4。反复循环~~直到拿到你满意的物品 5。本人的成绩是拿到4个刻花白玉杯和5个金蝉蜕 (转)。

    江***

其他答案

  • 楼上那位,古董不用你自己放到古董陈列室,找到后会自动在哪里出现。

    骨***

  • 问一下:怎么把物品放到自己的古董陈列室?

    拉***

  • 你只要在当铺里投资就行,其余的会自己结算

    风***

  • 这些东西没有太大意义,游戏后期会有花不完的钱,当铺设定适中就好。只是会多一个休息的房间,会有一个古董陈列室,定期会有一些分红。哈哈。。。。。。毕竟这不是经营类游戏,而是一款rpg游戏。哈哈。。。

    御***

  • 不是经营类~~~楼上不要乱侃,当期和利率还是有的
    利率高的话,可以收购的物品将减少很多,但是低的话,收购价钱比较高(不就几千文么~大爷我赏你了~~呵呵~~我从来都是用低的)
    当期长的话物品会比较少,但是应该都不错,反之物品多,却不一定好~

    妃***

  • 仙剑系列全都是角色扮演类型 不是经营类.