关于仙三当铺

蛮州,酆都等处的当铺有什么用吗?我进去后也不能进行一些买卖生意.另外我的钱不够,在新安当里为了成为老板,凑齐500000,我当了古董,我认为成为老板后,古董也自然是自家的,可我到古董的房间一看,什么也没有,我怎样把这些古董收回来呀?

全部答案

  • 当了就没了啊`   还是慢慢收购吧  等待加RP

    天***

  •  那两个只是像房子一样的场景,古董是你买了才有的。

    盟***

  • 1:蛮州酆都的当铺没啥用
    2:古董当了以后自然也就没有了,你只有向丁叔再买回来了,不过价钱可比当的时候贵多了,而且不一定能买的着...

    此***

  • 蛮州,酆都等处的当铺没用,装饰而已。古董你只有再买回来了,当了之后那都没有了

    子***