我和我朋友雪地裸求个各方面都不错的服(7区/6区的)

听说马上能转服了,我和我朋友想转服-装备技术都很好

6区或7区的

不要排队太高的,受不了一排就是1000+的服务器,100+还好!服务器质量好些,不要像5区似的,没事就卡,受不了,呵呵!

我是LM的,所以希望一个LM多些的服务器!

谢谢了!

好评回答
       六区部落耐法利安不错,lm阿拉西,洛丹伦不错,实际去看看每个服的黑花的价格,大概可以看出来该服务器咋样。
       玩得开心就成。

    c***

其他答案

  • 6区洛丹伦不错 LM比BL多点 比较平衡

    ****

  • 楼主当心呀,别犯我当年的错.会后悔的.楼上的你笑什么,谁没当过小白?

    英***

  • 哈哈,lz没玩过,电信网通都不分啊!笑死了

    g***

  • 楼主你什么网?
    电信还是网通?
    你用代理玩啊?
    6区是网通的
    7区是电信的

    y***

  • 我认为6区的破碎岭符合你的条件,我在那区练个一个圣骑排队不是很长时间....

    5***