洗衣机买滚桶的还是波轮的?

好评回答
    波轮洗衣机的优点是:结构简单、价格适中、耗电较少、洗净度高;缺点是:衣物易缠绕、磨损率大、耗水量大。
    滚筒洗衣机的优点是:洗涤均匀、衣物磨损较小、用水量洗涤剂量少;缺点是洗涤时间长、耗电量较大、价格较高,需要热水提高洗净度。
    两者各有互补的优缺点,根据自己平时洗涤衣物的情况选择。如平时多洗涤高档衣物,并且热水供应方便,可以选择滚筒洗衣机;如果洗涤衣物较脏且一般衣物较多,高档衣物送洗衣店,就选择波轮洗衣机。

    r***

其他答案

  • 滚筒适宜洗较脏的衣服,波轮适宜洗工薪族的衣服,买要因人而异.

    洋***

  • 滚筒的省水,省电,还方便,就是价钱高一些。

    s***

  • 经济许可买滚筒。

    c***

  • 优缺点大家都说了很多,说过的我就不说了。但还要注意一点,滚筒机较多的是象个大眼睛似的从侧边开盖,从顶部开盖的较少。我建议你即便买滚筒机最好也买上面开盖的,尤其是有老人的家庭,老弯下腰或蹲下来拿放衣物,挺累的。我不是老人,但是懒人,所以很讨厌那样。

    五***

  • 两者各有千秋
    滚筒机,省水,磨损少,但操作烦琐,洗涤时间太长且耗电大,价位高,但最重要的是,过保修期后维修费及配件费用高.
    波轮机,是最适合我国国情的,其操作简捷,实用,你可以选择十水位洗衣机,省水,怕缠绕,你也可以选择双动力洗衣机,二者合一更完美.
    不用我再说你就知道该选择哪一款了吧.
    但选择的同时还要注重售后服务,过硬的售后服务海尔是首选,不管是质量还是售后在国内外都是一流的.

    小***

  • 我认为还是滚桶的好,尤其是冬季洗羽绒服你就感觉到了,波轮洗衣机怎么洗羽绒服都飘在水上面,滚桶洗衣机就不存在这个问题。

    阿***

  •  看你洗多大件的了!家庭用一般4—5KG。选洗衣机最主要是选材质和电机和售后。
    如你在北京的话!我想等国美和大中搞活动时再买。比平常便宜一点!一般你这个价为能买到十段水位智能控制的。剩水要比老式洗衣机!海尔的和小天鹅你可以看以下!再着就是售后服务。保持清醒的头脑。别让现场促销员把你侃晕!赠品次要质量重要!希望你能买到适合你家庭的产品。不知是否同意我的看法!
    希望给予回复。谢了!·

    c***

  • 买滚桶的好!
    因为波轮的省电和省水,而且现在有的滚桶的洗衣机设有自动档和手动档,十分的方便。
    波轮的洗衣相对比较烦琐,通常一边流程需要一个半小时。价格也比波轮的相对要高。
    针对波轮的洗衣机:日立,惠尔普,松下这几个品牌是很好的选择。

    t***

  • 我也想买滚筒的,推荐国外的西门子,国内的海尔

    i***

  • 还是
    全自动滚筒洗衣机
    好
    比如 海尔 的

    时***

  • 我还是欣赏全自动滚筒洗衣机,主推西门子,

    鲨***

  • 波轮的好,它可以在洗的时候对衣服进行处理,而滚筒不能添加衣物,在洗得时候不能打开。

    天***

  • 滚筒的好

    z***

  • 滚筒的省水,省电,还方便,就是价钱高一些。而波轮则相反。

    x***