钢之炼金术士的TV版结局是什么?

拜托各位英雄了

好评回答
      TV版的最后一部> 最后艾尔也去门的那边和爱德华一起生活的是《香巴拉的征服者》
    剧情是:艾尔里克兄弟各自在两个不同世界生活,想尽办法期望能再次相见。取回肉身但失忆了的阿鲁方斯,跟师傅泉重新修练?金术,为找寻哥哥继续踏上征途。爱德华则穿过「门」来到公元1923年的德国慕尼黑,当时一场世界大战正酝酿爆发。
      在这现实世界,爱德华无法使用自己擅长的?金术,只好借助貌似弟弟的年青人阿鲁方斯之力,尝试用火箭工学的力量重返故乡,可惜总是找不到头绪。德国在一次世界大战中战败,慕尼黑通货膨胀问题严重,民怨沸腾,人们都暗地里寻找理想国「香巴拉」。由艾卡鲁德.豪斯霍华率领的图莱教会就是一个寻找香巴拉的组织,希望结合自然科学,开启通向香巴拉的路,缔造一个排外的单一民族国家。
      爱德华及后遇到一个叫玛布泽的男子,这名男子正在追寻一条「传奇龙」。爱德华跟玛布泽到一座奇怪古城,终於遇到这条龙,谁知原来它是无法变回真身的人造人恩维。两强相遇,展开连番激战。另一方面,秘密组织图莱教会利用恩维和爱德华所画的?成阵,成功打开了连结?金术世界和现实世界的「门」。
      两个世界意外地连结在一起,令?金术世界陷入绝大危机。两兄弟相见的宿愿,跟前所未有的世界危机交织在一起,艾尔里克兄弟面对这个全新的局面,TV版的结局是阿尔牺牲了自己(用了体内的贤者之石),帮爱德华换回了手和脚。爱德华却用自己的身体炼成了阿尔德身体,自己到了门的另一边,和爸爸一起。
      而阿尔却失去了与爱德华一起的记忆。不过,最后阿尔都立志成为炼金术师~~(超感人~~~不过爱德华在门的另一边的机械手不能用,像个残疾人~~作者很狠心阿~~~) 电影官网: 介绍: TV版下载地址: 。

    a***

其他答案

  •     在最后爱德华用自己的身体恢复艾尔后,他来到那扇门前,通过那扇门,他到了1921年的德国与他的父亲相会,并和他住在一起.虽然爱尔是贤者之石但并没能使爱德华的手脚恢复.而爱德华为再与弟弟相见,也在努力学习天文知识,希望借此能再回去与其他人们重逢.
        最后,两个世界的兄弟两人在两个世界将手伸向天空......
        我想,爱德华通过门应该是与穿越时空类似吧!因为动漫里他们一直生活的世界好象挺久远的,或者说很虚幻.而后来爱德华到的德国才是真实或比较近的年代吧?

    谢***

  • TV版的结局是阿尔牺牲了自己(用了体内的贤者之石),帮爱德华换回了手和脚。爱德华却用自己的身体炼成了阿尔德身体,自己到了门的另一边,和爸爸一起。而阿尔却失去了与爱德华一起的记忆。不过,最后阿尔都立志成为炼金术师~~(超感人~~~不过爱德华在门的另一边的机械手不能用,像个残疾人~~)
    不过电影版也就相当于钢炼的结局拉.最后就是阿尔和爱德华都到了门的另一边,两兄弟开始了全新的生活~~~~反正有空自己去看吧~和感人的哦~

    帝***

  • TY版结尾是阿尔变回了人,爱德华回到了现实世界

    图***

  • 爱德华为了就艾尔用自己进行练成,艾尔也失去了变成盔甲后的全部记忆,他想成为国家炼金术师找到自己的哥哥,和师父去修行了,爱德华在另一个世界研究火箭,军队也归政府来治理,TV版的最后一个镜头是,艾尔与爱德华在两个世界的火车上同时把手伸向天空,TV版结束。OVA中艾尔与爱德华又再度见面

    L***