水晶匕首为什么卖那么贵的

看到市场上卖致命的水晶匕首都老贵,比A的还贵啊,难道这匕首很难得到吗?

好评回答
    因为那还是2章时候留下来的绝版武器,致命力量是提高CK技能命中的,现在没法加这种属性了当然很贵!!

    1***

其他答案

  • 听说5章很多匕首都会加致命,等等5章开了再说0

    3***

  • 不是很难得到,是已经没法得到新的了,现在的全是绝版货

    1***

  • 要是有钱就买把吧!听说现在白的致命的匕首要300RMB呢!也不知道是真的假的!

    g***

  • 因为是绝版啊!
    现在就算你有1000000把水晶匕首也加不出这个属性了

    巫***

  • 那是加了致命力量的 水晶匕首 提高刺客致命系技能命中44%效果
    在2章的时候因为刺客过高的技能命中能力,NC取消了这类武器追加致命力量  属性的 能力。但原来已经加上的武器不会消除。。这种绝版的武器才市场上是很贵的。。不过性价比就那么好了。

    败***