关于五章CK武器可以加致命属性~

听说五章CK武器都可以加致命属性了,是真的吗?谢谢告诉下 网址是??

好评回答
      不能加,说能加的都是被一篇YY文章给骗了的,该文章如下,请注意最后一句,很多人转载的时候漏掉了:(
    五章 ★★★6月28日韩服更新内容 大更新★★★

    6月28日晚11点 韩服全面更新 改动比较大
    特请 韩服玩家 Acesword (76狂咒) PaPaya (74暗骑士)做测试 在此感谢
    1。
      匕首恢复致命属性,C级B级的部分和S级的匕首 可以点 致命属性。 2。战士系单体恶性魔法距离改为900 ,群体魔法距离不变。 测试 挑拨 弱化 冰冻 吸血 都改为了900 3。盾牌增加抵抗魔法效果,实际测试 暴风雨打没盾暗骑士600+ 打装备末日盾暗骑士 320-370 4。
      睡眠效果降低,测试76ID连续睡穿末日重74暗骑士 30次 没一次成功 5。灵活武器削弱,从15%降到5% 实际测试效果 ,GM说是8% 但实际测试只有5%。所有已经点了灵活的武器都削弱到5% 6。挑拨更改为对Player 有效,效果为10秒,10秒被被挑拨的人目标锁定为骑士,并且无法点选更换目标或者选择目标。
       7。狩猎BOSS 降低物理防御,增加魔法防御,增加对挑拨的仇恨抵抗(理解为挑拨对狩猎不太管用了) 8。增加极限闪避对魔法的MISS效果,名称做了改变。中文名称还未确定应该。 9。增加了部分适合SOLO 的怪物,分布在卢云附近。SOLO的效率开始比团练好了。
      对SOLO掉宝率也进行了调整,SOLO将比组队得到更多掉宝机会。 10。增加PvP对人物的影响,具体效果未知,PvP越高 人物越受不良影响。 11。完善天敌系统,斗士克骑士 得到完善,斗士蓄气时间延长,但对重装有额外伤害(My God) 12。
      财富铁匠可以直接更换B等级的武器,例如+10邪灵 平换 +10冒险等 13。财富商人可以从D等级武器换购到B顶等级武器,需要消耗古代钱币。 以上内容纯属YY:) 。

    1***

其他答案