回收桶怎么使用?

回收桶怎么使用?什么东东扔进去会换出什么东东?(最好列出一份详细的表)

好评回答
    从物品栏拖出物品扔进回收桶
    一般是换同类型的东东
    比如纯净水滴可能有污水,黄金眼泪,海水什么的
    低级水果比如香蕉什么的可能扔出高级的比如黄苹果什么的
    蘑菇扔一般是馒头
    橡木扔会有柳安木
    想要什么类型就扔什么类的进去

    哆***

其他答案

  • 把鸡腿丢进去出馒头....稻米也是.....
    丢水果蔬菜的话有可能出馒头、果汁..但是大部分都是出比原先+的少的东西
    丢出+10的东西拿来跟稻米合可以出果汁哦.

    阿***

  • 我的回答就是``
       最好不要用``#24
         因为只要放进去的东西就变个垃圾出来了``#17

    l***

  • 详细的没办法
    小鸡腿扔进去99.9%变馒头。
    白葡萄丢进去可能变XX果汁。
    还有很多加少量HP SP的蔬菜水果可能变馒头。

    毁***