无线网卡是个什么东东?如何使用?

好评回答
    无线网卡,顾名思义就是不要接入网线的,可以用手机sim卡(到移动公司开通手机上网功能)插入网卡与笔记本电脑连接上网,费用扣在手机上,0.20元/分,或者可以用WLAN上网,不过要在WLAN覆盖区域才有用.利用帐号和密码就可以上网了.让你随心所欲畅游网络...

    n***

其他答案

  • 简单点说就是可以摆脱电话线或者网线的限制,不受空间、距离以及位置的限制,可以随时随地上网,但是其抗干扰能力差,毕竟技术还不成熟。现在只能在笔记本电脑上看到,笔记本电脑的一侧有个插口,将无线网卡插入,然后将无线网卡的天线竖起来,就可以像我们平时上网一样了。

    无***

  • 无线网卡与普通网卡功能一样,只是无须网线接入.
    用于笔记本可无线移动拨号上网,无论在何时何地,不受网线局限.
    用于台式机则可告别交换机和网线,在家或办公室有多台电脑使用一个MODEM接入互联网则不再需要交换机和网线来和MODEM连接,可轻松移动你的电脑位置而无须考虑电脑后面的蜘蛛网了.
    此产品应该需要得到无线技术MODEM的支持.
    如图所示:

    清***

  • 作用跟普通网卡一样,只要局域网有安装接入点(Access Point),就能使安装了无线网卡,并正确配置的电脑接入局域网,而不需要连线。

    l***

  • 作用跟普通网卡一样,只要局域网有安装接入点(Access Point),就能使安装了无线网卡,并正确配置的电脑接入局域网,而不需要连线。

    疯***

  • 是目前多数笔记本无线上网的一个工具
    购买后到联通或电信营业厅开通后就可以无线上网了

    1***