谁知道8区金度服务器的LM多还是BL多啊!!

我玩的小LR是8区金度的,就想了解服务器里阵营的分布状况,有没有什么插件之内的可以帮助查找,望指教,感谢!~~

好评回答
    比较平衡的只是少数几个服务器,大部分是BL远多于LM,你用CensusPlus查一下,最夸张的是在嗜灵沼泽服务器,BL:LM=4:1,BL2000,LM500多点,而且,8区80%的服务器都是BL多于LM,比例大小的问题而已
     用脚想也知道,现在是个人都知道BL远强于LM,结果以前玩LM的都去玩BL,玩BL的还是玩BL,就这样恶性循环下去.

    知***

其他答案

  • 据说8区LM和BL的比率比较平衡。。。大概在1:1.5-1:2之间。
    不好意思,只能给个约数。

    1***

  •          联盟 部落  比例
    金度(新) 1547 1908 1 : 1.2
    服务器人数统计插件CensusPlus中文版

    暖***