PSP2.5降1.5的方法和程序

PSP

PSP2.5降1.5的方法和程序

我机子本来是1.5的 有次不小心弄升级了变成2.5的了 请问下还能不能降成1.5的?求方法和下载网址.................. 5555

好评回答
      天前国外的一些测试者还为PSP降为砖头而烦恼, 但你绝对没有看错今天帖子的标题, 2。5/2。6的降级己告成功了。 因为得到了sonyxteam小组的Mathjeulh and Yoshihiron(2.0-1.5降级的创始人)成员的帮助,今天Dark_Alex终于放出了2.5/2.6的降级程序,在此我们对2.6漏洞的发现者Hirchiker表示感谢.但是请注意,这个是第5个测试版, 虽然很多人已经用这个程序成功降级,但是还是有一定的危险性,PSP变砖头的责任自付,此方法不适合PSP主版的TA82的机器.
    以以前版本的区别:
    这个程序运用了SONY的1.5版的数据库, 按照逻辑的顺序对 PSP的FLASH 和IPL进行读写.
    ---------------------------------------
    下面介绍降级需要的条件:
    1.降级需要有1.5版本的玩家帮助
    2.2.5/2.6 PSP一个
    3.GTA 2.0一盘
    降级的方法:
    1.5的用户的帮助:
    2.拷贝文件夹 downhelper and downhelper% 从文件夹1。
      50 HELPER 文件夹到记忆棒 /PSP/GAME/ 。 3.从网上DOWN个1.5的升级文件,并把它放到 /PSP/GAME/UPDATE 下载地址: 。。。 2/fid/163/catid/163 4.PSP点击downhelper ,它将复制你PSP的FLASH,和你的UPDATE中的一些文件.( 这些文件是非法的,请不要在网上传播) 5.退出后你的MS中将有一个新的文件夹叫"DOWNDATER"。
      这个文件佳就是2.6降级必须的. 2.5/2.6降级说明 1.拷贝文件夹DOWNGRADER/2。50/DOWNDATERTEST如果你的PSP是2.5到你  MS的PSP/GAME   拷贝文件夹DOWNGRADER/2。60/DOWNDATERTEST 如果你的PSP是2.6到你  的MS的PSP/GAME 2.拷贝1.5那里得来的 DOWNDATER 到这个文件到以上文件夹 3.启动GTA和eload 4.在eload的界面找到downdater test,点击它.注意: 这个程序将马上开始,PSP的屏幕上不会显示任何东西. 5.你将会看到你的MS不停的闪动.这就意味着你的PSP开始刷FLASH了 6.再次声明为了安全,你不会在PSP的屏幕上看到可显示的东西.当你的MS停趾闪动,等上至少一分中,然后按PSP的POWER关机. 7.好了,成功的话,你的PSP就变成1.5的了. 8.如果你的PSP显示是2.01 请用Wab Version Changer 程序改为1.5 9.如果你刷完发现你的PSP不能用UMD请把电池卸下来至少五分中,然后在装上就好了. 补充:距测试员Pranav报道,并不是只有原生1.5(后来升为2.6)的PSP才能降级,Pranav买来的是2.5的日版机器,已经成功降级,而且在从1.5升为2.0在降为1.5也正常.  [2。
      60 Downdater (Downgrader) v5 Beta] 下载地址: 。。。 /fid/8540/catid/151 [1。50 Helper]下载 地址:  。。。 /fid/8541/catid/151 加入视频连接: 。

    不***

其他答案

  • 先打开你的UMD盖看看有没有IC6001这个字串并且没有任何数字,如果没有恭喜你按照楼上老兄的方法降级吧.降级前请做好一定的思想准备,有失败的几率.
    更详细请参看这里:

    ぐ***

  • 楼上是复制的内容吧,严格的来说2.5/2.6降级并没有成功
    首先需要特定主板型号才行,同时兼容性也不是很好

    d***