请练过席琳骑士的玩家进。帮帮忙

41级席琳骑士去那里练级比叫快。
还有穿什么装备比较好????
我才玩天2不久。是菜鸟。
请各位老师帮帮忙

好评回答
    XLQS的C装穿全身套最后,至于是武器关键是要看你选择什么样的练级方式;要是单练或是组近战练级就拿把弱点瑟长,要是去庙、墓里扫怪还是拿枪,要是狩猎就拿把C1的强健武器(不加强键的单手武器或者不拿武器也可以的)。

    1***

其他答案

  • 防具没话说全身,合金也凑和。狩猎的强健武器C1或C顶都有。
    下墓的拿枪。这里推荐一把巫师武器,何们,+10的拿在手里带上一个席林,象牙塔外,龙骨里,精灵谷随便遛着玩。

    大***

  • C装穿全身套,武器弱点瑟长,或强健夜叉丁锤,比较反对拿枪,一无枪技修炼,二盾技废了(XQ有盾技修炼),用法为一般怪,用瑟长,钝器弱点的用夜叉丁锤,可加10%的攻击力。

    开***